15.03.2023

«Галичское Заозерье: лыжный марафон Совкомбанк» собрал более 1000 участников

12 марта в деревне Толтуново Галичского района Костромской области состоялся лыжный марафон «Галичское Заозерье»,

В этом году спортивное соревнование впервые получило статус всероссийского  Фото: Совкомбанк

12 марта в деревне Толтуново Галичского района Костромской области состоялся лыжный марафон «Галичское Заозерье», титульным партнером которого стал Совкомбанк. В этом году спортивное соревнование впервые получило статус всероссийского и стало частью национальной командной серии Russialoppet, сообщает ИА «Хабаровский край сегодня». Более тысячи любителей и профессиональных спортсменов из 25 регионов приняли участие в гонке, включая корпоративную команду Совкомбанка.

Совкомбанк выступает партнером мероприятий «Галичское Заозерье» в  Костромской области второй год подряд. Лыжная гонка проходит уже в третий раз, и по традиции в торжественных церемониях открытия и награждения участвуют губернатор Костромской области Сергей Ситников и представители администрации региона.

Банк активно поддерживает спортивные инициативы, как внешние, так и внутренние. В банке создано отдельное направление «СовкомСпорт», объединяющее единомышленников по разным видам спорта для совместных тренировок, участия в групповых турнирах, соревнованиях и массовых стартах. Лыжный марафон и забег «Галичское Заозерье» включены в календарь спортивных событий Группы «Совкомбанк».

Последние новости

ПОДГОТОВКА К ПОЛЕВОМУ СЕЗОНУ НАЧИНАЕТСЯ С ВАКЦИНАЦИИ

С наступлением схода снежного покрова и при установлении более теплой погоды в филиале ФБУ «Рослесозащита» - «ЦЗЛ Хабаровского края» начнется важный этап – натурные работы, в рамках выполнения государственного задания.

Строительство корпуса хабаровского противотуберкулёзного диспансера закончат в этом году

Строительство нового корпуса противотуберкулёзного диспансера в Хабаровске завершается в этом году.

Медицина в районах Хабаровского края выходит на качественно новый уровень

Президент России принял ряд серьёзных решений по дополнительному финансированию системы здравоохранения  Фото: Краевая клиническая больница им.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *