Госдума приняла решение о выплатах россиянам по 20 000 рублей
19.01.2023

Госдума приняла решение о выплатах россиянам по 20 000 рублей

Такую идею продвигали с августа 2021 года Госдума приняла решение о выплатах россиянам по 20 000 рублей.

Такую идею продвигали с августа 2021 года Госдума приняла решение о выплатах россиянам по 20 000 рублей. Фото: С сайта ГД Предыстория: 
Выплату по 50 тысяч рублей готовят в Госдуме ряду россиян

Госдума приняла решение по поводу установления МРОТ для россиян в размере 20 тысяч рублей. Эта инициатива продвигалась с августа 2021 года.

Сообщается, что на пленарном заседании депутаты отклонили законопроект ЛДПР об становлении МРОТ в размере 20 тысяч рублей.

Представитель ЛДПР Ярослав Нилов призывал коллег поддержать законопроект, подчеркивая, что уже и этой суммы на сегодняшний день недостаточно. Труд в России недооценен, даже в самой отсталой стране Европы людям платят больше, заявил Нилов.

Между тем в нижней палате лежит другой законопроект ЛДПР — с августа 2022 года — об увеличении минимального размера оплаты труда до 30 тысяч рублей. Этот документ еще не рассматривался, однако у экспертов нет сомнений, что он будет отклонен, как и его "предшественник".

Последние новости

Полным ходом идет в Хабаровском крае подготовка к проведению ЕГЭ

В этом году все пункты проведения экзаменов в крае переходят на две новые технологии получения материалов Полным ходом идет в Хабаровском крае подготовка к проведению ЕГЭ.

Руководители Комсомольского авиазавода приняли участие в совещании Союза машиностроителей страны, на котором подвели итоги 2022 года

Председатель и руководитель аппарата Хабаровского регионального отделения Союза машиностроителей России - директор Комсомольского-на-Амуре авиационного завода  им.

ТОСы и «Ростелеком» объединяют усилия: скоростной интернет запущен еще в двух селах Хабаровского края

«Ростелеком» проложил в селах почти 6 км волоконно-оптических линий связи  Фото:

Card image

Сессия — ответственный период для каждого студента

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *