Орешкин рассказал о возросшей популярности предпринимательства в России

В России за последние десять лет резко выросла популярность предпринимательства.

В России за последние десять лет резко выросла популярность предпринимательства. Максим Орешкин привел статистические данные на выездной сессии ВЭФ.

Помощник президента рассказал, что Игорь Шувалов при запуске своего проекта считался чуть ли не основоположником МСП. Многие тогда сравнивали занятие бизнесом с вдохновением, которое находит на единицы. В нынешние времена все больше людей планируют заняться предпринимательской деятельностью и продвигать свои идеи.

Орешкин на ВЭФ увидел много людей, претворяющих мечты в реальность. Благодаря им энергией заряжается вся РФ. Политик надеется, что число таких личностей продолжить расти, вовлекая в процесс других россиян. В результате будет создана здоровая конкурентная среда, благодаря которой предприниматели будут становиться сильнее. Впоследствии они начнут покорять мировые рынки.

После ухода с рынка иностранных компаний освободившиеся торговые площади быстро были заняты россиянами. Свободных мест почти не осталось. В мегаполисах все торговые центры заняты. Орешкина радует, что в них в основном представлены российские бренды.

Последние новости

Школа ИНТЕРАКТИВности. Конец?

Инициативная группа библиотеки им. М. Горького защитила социальный мини-проект «Школа ИНТЕРАКТИВности» на круге благотворителей в апреле 2024 года, а уже к середине июля завершила его реализацию.

Развлекательная программа «Поиграем, отдохнем, время с пользой проведем!»

Игра – что может быть интереснее и значимее для детей? В игре, больше чем в какой-либо другой деятельности, ребёнок может проявить свои способности, инициативу, умение самостоятельно принимать решения.

Школа ИНТЕРАКТИВности - готовность 100%

15 июля, подходят к концу занятия Школы ИНТЕРАКТИВности ЦМДБ им. М. Горького, совершаются последние приготовления к празднику, который ребята из КГКУ Детский дом 20 с.п.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *