23.03.2024

Ошибки в пенсионных выплатах: прокуратура восстановила права женщины на Колыме

После вмешательства прокуратуры пенсионерке выплатили более 20 тысяч рублей в Магадане Виктория ПЕТРЕНКО После вмешательства прокуратуры пенсионерке выплатили более 20 тысяч рублей в Магадане Фото:

После вмешательства прокуратуры пенсионерке выплатили более 20 тысяч рублей в Магадане Виктория ПЕТРЕНКО

После вмешательства прокуратуры пенсионерке выплатили более 20 тысяч рублей в Магадане

Фото: Олег ЗОЛОТО

Женщина обратилась в прокуратуру Магадана, утверждая, что ее пенсионные права были нарушены. В результате проверки выяснилось, что из-за ошибок сотрудников Пенсионного фонда из ее пенсии удерживали сумму.

- По результатам проверки выяснилось, что из-за ошибок, совершенных сотрудниками ОСФР России по Магаданской области, женщине неправильно удерживали средства из ее пенсии в течение шести месяцев, - рассказали в прокуратуре Магаданской области .

В результате вмешательства прокуратуры женщине возвратили причитающиеся ей деньги в размере более 20 тысяч рублей. Кроме того, двоих сотрудников привлекли к дисциплинарной ответственности за ненадлежащее исполнение своих обязанностей.

Последние новости

Будущих государственных правленцев подготовили в вузах Дальнего Востока

Состоялся выпуск второго потока программы «Муравьев-Амурский 2030»    Фото: khabkrai.ru Состоялся выпуск второго потока государственных управленцев, подготовленных по программе «Муравьев-Амурский 2030».

Лучшие промышленные товары получат знак «Хабаровской марки»

Пресс-служба администрации г. Хабаровска Стартовал прием заявок на конкурс «Хабаровская марка» в номинации «Промышленные товары».

Михаил Дегтярев провел встречу с управляющим директором УК

Перспективы сотрудничества и реализацию совместных проектов обсудили в ходе рабочей встречи губернатор Хабаровского края Михаил Дегтярев и управляющий директор, член совета директоров УК «Инфратех Концессии» Андрей Шишкин.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *