Решетников спрогнозировал рост средних зарплат до 100 тысяч рублей

В РФ средние зарплаты через три года достигнут 100 тысяч рублей. Такие цифры содержатся в прогнозе Минэкономразвития , представленном Максимом Решетниковым .

В РФ средние зарплаты через три года достигнут 100 тысяч рублей. Такие цифры содержатся в прогнозе Минэкономразвития , представленном Максимом Решетниковым .

Последний раз базовый прогноз обновлялся в сентябре прошлого года. В нем обещалось довести заработные платы населения до 91,6 тыс. рублей. Свежая версия более приближена к реалиям и оптимистична.

Примером для промышленных предприятий должен стать холдинг « ФосАгро ». Руководство предприятия регулярно пересматривает оклады персонала. В последний раз индексация на 15% проводилась в феврале. За последние три года зарплаты на аграрном предприятии выросли на 60%. Штат организации при этом составляет 7000 человек. В среднем они получают 160 000 рублей.

Владимир Путин отметил, что в январе зарплаты выросли на 8,5%. В реальном выражении рост составил 5,4%. Увеличению занятости и доходов населения страна обязана бизнесу, поддерживающему экономику РФ. Сейчас предприниматели делают ставку не на собственную прибыль, а на достижение целей нацпроектов.

Последние новости

Передовые технологии в офтальмологии применяют хабаровские медики

Хабаровские офтальмологи показали новинку — хирургия катаракты с использованием 3 D -технологии.

Минусовая температура ожидается в центре Хабаровского края 24 мая

Регион накроют заморозки в субботу Минусовая температура ожидается в центре Хабаровского края 24 мая Фото: Владимир ВЕЛЕНГУРИН.

Письмо министерства строительства и жилищно-коммунального хозяйства Российской Федерации от 22 апреля 2024 г. № 22846-НС/07

Министерство строительства и жилищно-коммунального хозяйства Российской Федерации рассмотрело письмо Федеральной службы государственной регистрации,

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *