Россиянам ограничат дневной лимит переводов между своими счетами

Сбербанк установил суточный лимит переводов Сбербанк увеличивает лимиты бесплатных переводов на свои счета в других банках до 30 миллионов в месяц.

Сбербанк установил суточный лимит переводов

Сбербанк увеличивает лимиты бесплатных переводов на свои счета в других банках до 30 миллионов в месяц. При этом суточный лимит будет установлен на уровне 2 миллионов рублей. 

Соответствующий закон начал действовать в мае этого года. Россияне могут переводить до 30 миллионов рублей в месяц по номеру счета через мобильные приложения, на сайте банка или по номеру телефона.

Количество бесплатных переводов не будет ограничено. За раз по СБП можно перевести не более миллиона рублей. По номеру счета можно также перевести до миллиона рублей. С помощью биометрии лимит можно увеличить до двух миллионов рублей за раз, передает РИА Новости .

Фото: Александр Ратников, ИА PrimaMedia

Последние новости

Передовые технологии в офтальмологии применяют хабаровские медики

Хабаровские офтальмологи показали новинку — хирургия катаракты с использованием 3 D -технологии.

Минусовая температура ожидается в центре Хабаровского края 24 мая

Регион накроют заморозки в субботу Минусовая температура ожидается в центре Хабаровского края 24 мая Фото: Владимир ВЕЛЕНГУРИН.

Письмо министерства строительства и жилищно-коммунального хозяйства Российской Федерации от 22 апреля 2024 г. № 22846-НС/07

Министерство строительства и жилищно-коммунального хозяйства Российской Федерации рассмотрело письмо Федеральной службы государственной регистрации,

Card image

Как аутсорсинг может повысить эффективность вашего бизнеса

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *