31.03.2024

Сейчас это смешно звучит, но тогда это было напряженно - Сергей Гришин

В эксклюзивном интервью предприниматель рассказал, как повлияли пандемия и санкции на открытие "Хехцира" Открытие горнолыжного комплекса "Хехцир" с нетерпением ждал весь Хабаровский край.

В эксклюзивном интервью предприниматель рассказал, как повлияли пандемия и санкции на открытие "Хехцира"

Открытие горнолыжного комплекса "Хехцир" с нетерпением ждал весь Хабаровский край. И конечно, не обошлось без в чем-то завышенных, а в чем-то действительно неоправданных ожиданий. У кого-то радость от долгожданного открытия перекрыла негативные моменты, а кто-то всерьез ударился в хейт и обвинения. Сложности с техникой, камни на склонах, отсутствие освещения на канатной дороге — недостатки есть, но так ли они критичны? О тернистом пути к открытию, решении актуальных проблем и будущем "Хехцира" директор Центра отдыха и туризма Сергей Гришин рассказал руководителю ИА AmurMedia Андрею Швецову в эксклюзивном видеоинтервью.

— Еще до строительства, когда мы закупили оборудование и это оборудование к нам ехало не 2-3 месяца, как ожидалось на доставку. Когда контейнеровоз встал поперек движения всех судов и, в принципе, вся эта мировая логистика на несколько месяцев обрушилась, как я сказал, вместо 3-х месяцев он ехал к нам полгода, потом это оборудование "добросовестно" потерялось в городе Пусане, где было разбито на несколько портов. Из-за этого логистического коллапса произошел сбой во всех системах доставки. Да, пришлось ехать, решать вопрос. Сейчас это смешно звучит, но тогда это было напряженно, потому что, когда дело касается многомиллионного оборудования — вопрос стоит ребром. Отказ доставки очень сильно влиял на наши сроки.
ПОЛНОСТЬЮ ИНТЕРВЬЮ СМОТРЕТЬ ЗДЕСЬ

Фото: Из личного архива

Последние новости

Будущих государственных правленцев подготовили в вузах Дальнего Востока

Состоялся выпуск второго потока программы «Муравьев-Амурский 2030»    Фото: khabkrai.ru Состоялся выпуск второго потока государственных управленцев, подготовленных по программе «Муравьев-Амурский 2030».

Лучшие промышленные товары получат знак «Хабаровской марки»

Пресс-служба администрации г. Хабаровска Стартовал прием заявок на конкурс «Хабаровская марка» в номинации «Промышленные товары».

Михаил Дегтярев провел встречу с управляющим директором УК

Перспективы сотрудничества и реализацию совместных проектов обсудили в ходе рабочей встречи губернатор Хабаровского края Михаил Дегтярев и управляющий директор, член совета директоров УК «Инфратех Концессии» Андрей Шишкин.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *