Трассу Селихино – Николаевск-на-Амуре обновят в этом году в Хабаровском крае
16.01.2023

Трассу Селихино – Николаевск-на-Амуре обновят в этом году в Хабаровском крае

Эту и другие задачи обсудил губернатор Михаил Дегтярев с Ириной Горбачевой  Фото: КГКУ «Хабаровскуправтодор» Трассу «Селихино – Николаевск-на-Амуре» с нулевого до 20 километра обновят в Хабаровском крае.

Эту и другие задачи обсудил губернатор Михаил Дегтярев с Ириной Горбачевой  Фото: КГКУ «Хабаровскуправтодор» Трассу «Селихино – Николаевск-на-Амуре» с нулевого до 20 километра обновят в Хабаровском крае. Эту и другие задачи на наступивший год обсудили в ходе рабочей встречи губернатор Михаил Дегтярев с министром транспорта и дорожного хозяйства края Ириной Горбачевой, сообщает ИА «Хабаровский край сегодня».

В целом за этот период запланировано привести в нормативное состояние почти 212 км автомобильных дорог и не менее 34 мостовых сооружений.

Сейчас активно  обновляется  общественный пассажирский транспорт . За счет коммерческих перевозчиков в прошлом году в регионе приобрели 92 автобуса, в этом году планируется закупить 77 единиц новой техники. Также в этом году благодаря финансовой помощи Минвостокразвития России в крае появятся семь новых троллейбуса, их закупят на средства межбюджетных трансфертов. Кроме того, правительство края возобновит поддержку муниципалитетов в обновлении автобусного парка. На эти цели из средств краевого бюджета будут выделять 50 млн рублей ежегодно.

Напомним, в прошлом году в рамках нацпроекта «Безопасные качественные дороги»  построено, отремонтировано и приведено в нормативное состояние 340 километров автомобильных дорог. 

Последние новости

Правоприменительная практика в области оборота алкогольной продукции

Вопросы правоприменительной практики в сфере розничной продажи алкогольной продукции обсудили в главном управлении регионального контроля и лицензирования Правительства края.

Субсидию на организацию временного рабочего места могут получить работодатели

Хабаровский край продолжает реализацию мероприятий по содействию занятости жителей в рамках национального проекта «Демография».

ИТ-проекты банка «Открытие» победили в конкурсе Global CIO-2022

Проект «Развитие Data-функции» признали лучшим в номинации «Хранение и управление данными», проект «Масштабирование технологии RPA и миграция на отечественную платформу PIX RPA» стал победителем в номинации «Лучшее RPA-решение».

Card image

Сессия — ответственный период для каждого студента

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *