28.11.2023

В Хабаровске перед судом предстанет мужчина, обвиняемый в невыплате заработной платы

Следственным отделом по Центральному району города Хабаровска СУ СК России по Хабаровскому краю и ЕАО завершено расследование уголовного дела в отношении 43-летнего генерального директора фирмы, обвиняемого в совершении преступления,

Следственным отделом по Центральному району города Хабаровска СУ СК России по Хабаровскому краю и ЕАО завершено расследование уголовного дела в отношении 43-летнего генерального директора фирмы, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 145.1 УК РФ (полная невыплата свыше двух месяцев заработной платы и иных установленных законом выплат).

По версии следствия, в Хабаровске в период с 2021 по 2023 год мужчина не выплатил двум работникам более 1,9 млн рублей, несмотря на расходы предприятия в данном периоде на сумму свыше 29 млн рублей.

Следствием по уголовному делу проведен широкий комплекс следственных и процессуальных мероприятий, на имущество обвиняемого по решению суда наложен арест.

Уголовное дело с утвержденным прокурором обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения его по существу.

Последние новости

ПОДГОТОВКА К ПОЛЕВОМУ СЕЗОНУ НАЧИНАЕТСЯ С ВАКЦИНАЦИИ

С наступлением схода снежного покрова и при установлении более теплой погоды в филиале ФБУ «Рослесозащита» - «ЦЗЛ Хабаровского края» начнется важный этап – натурные работы, в рамках выполнения государственного задания.

Строительство корпуса хабаровского противотуберкулёзного диспансера закончат в этом году

Строительство нового корпуса противотуберкулёзного диспансера в Хабаровске завершается в этом году.

Медицина в районах Хабаровского края выходит на качественно новый уровень

Президент России принял ряд серьёзных решений по дополнительному финансированию системы здравоохранения  Фото: Краевая клиническая больница им.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *