В Хабаровском крае для новой железной дороги построили мост

В Хабаровском крае мост возвели для новой железной дороги, идущей до порта Эльга.

В Хабаровском крае мост возвели для новой железной дороги, идущей до порта Эльга. Подробности предоставил стоящий во главе региона Михаил Дегтярев .

Мост разместился на восьмиметровой высоте. В длину конструкция достигает 150 метров. Для полноценного функционирования железной дороги останется проложить еще один мост. Переправа перекинется через реку Джана. Сдать ее планируется к лету. Пока к использованию готовы мосты, создавшие условия для переезда через Мулам, Дессу, Идюм и Малый Тыркан.

Тихоокеанская железная дорога станет первой магистралью в руках частников. По ней в порты региона будет поступать уголь, добываемый на якутском месторождении «Эльгинское». Объемы затрат на ее строительство не приводятся.

Последние новости

Передовые технологии в офтальмологии применяют хабаровские медики

Хабаровские офтальмологи показали новинку — хирургия катаракты с использованием 3 D -технологии.

Минусовая температура ожидается в центре Хабаровского края 24 мая

Регион накроют заморозки в субботу Минусовая температура ожидается в центре Хабаровского края 24 мая Фото: Владимир ВЕЛЕНГУРИН.

Письмо министерства строительства и жилищно-коммунального хозяйства Российской Федерации от 22 апреля 2024 г. № 22846-НС/07

Министерство строительства и жилищно-коммунального хозяйства Российской Федерации рассмотрело письмо Федеральной службы государственной регистрации,

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *