01.04.2024

Вражеский сыр уничтожили в Хабаровске

Сыр из Евросоюза уничтожили в Хабаровске Санкционные сыры из недружественных стран уничтожили в Хабаровске, сообщает Khabara.ru .

Сыр из Евросоюза уничтожили в Хабаровске
Санкционные сыры из недружественных стран уничтожили в Хабаровске, сообщает Khabara.ru .

Рейд проходил совместно с сотрудниками таможни. В двух торговых точках были найдены сыры, которые изготовили во Франции, Италии, Австрии, Испании и Германии.

Инспекторы Россельхознадзора обнаружили в магазинах Хабаровска санкционные продукты — сыры, произведённые в Евросоюзе
— Эта продукция является санкционной. Она запрещена к ввозу и продаже в нашей стране — есть соответствующий указ президента и постановление правительства, — сказали в региональном управлении Россельхознадзора.
Рейд проходил совместно с сотрудниками таможни. В двух торговых точках были найдены сыры, которые изготовили во Франции, Италии, Австрии, Испании и Германии.

Согласном правилам, продукты изъяли из продажи. Уничтожение сыров прошло на специальном предприятии в Хабаровске. Всего утилизировано чуть менее 80 килограммов.

Последние новости

Будущих государственных правленцев подготовили в вузах Дальнего Востока

Состоялся выпуск второго потока программы «Муравьев-Амурский 2030»    Фото: khabkrai.ru Состоялся выпуск второго потока государственных управленцев, подготовленных по программе «Муравьев-Амурский 2030».

Лучшие промышленные товары получат знак «Хабаровской марки»

Пресс-служба администрации г. Хабаровска Стартовал прием заявок на конкурс «Хабаровская марка» в номинации «Промышленные товары».

Михаил Дегтярев провел встречу с управляющим директором УК

Перспективы сотрудничества и реализацию совместных проектов обсудили в ходе рабочей встречи губернатор Хабаровского края Михаил Дегтярев и управляющий директор, член совета директоров УК «Инфратех Концессии» Андрей Шишкин.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *