Выплаты по ОСАГО могут вырасти в два раза

Если ДТП оформляют без сотрудника ГИБДД, выплаты по ОСАГО могут “подорожать” Выплаты по ОСАГО могут вырасти в два раза.

Если ДТП оформляют без сотрудника ГИБДД, выплаты по ОСАГО могут “подорожать” Выплаты по ОСАГО могут вырасти в два раза. Фото: Мария Смитюк, ИА PrimaMedia Предыстория: 
Водителей ждет дефицит автозапчастей - автоэксперт

В Госдуме одобрили повышение выплат по ОСАГО, если в оформлении ДТП не участвует полицейский. Планируется, что в таких случаях водителям начислят сумму в два раза больше. 

Пострадавшим в ДТП могут поднять страховые выплаты со 100 тысяч рублей до 200 тысяч рублей, если документы будут оформлены без сотрудника ГИБДД. 

По словам вице-спикера Госдумы Вячеслава Даванкова, такая мера обусловлена ростом инфляции. 

“Поднятие лимита страховых выплат сэкономит время водителей, попавших в аварию, позволит избежать заторовых ситуаций на дорогах, а также более эффективно использовать личный состав дорожно-патрульной службы”, — убеждены авторы законопроекта, пишут iz.ru (18+). 

Проект должны рассмотреть в сентябре. 

Последние новости

Школа ИНТЕРАКТИВности. Конец?

Инициативная группа библиотеки им. М. Горького защитила социальный мини-проект «Школа ИНТЕРАКТИВности» на круге благотворителей в апреле 2024 года, а уже к середине июля завершила его реализацию.

Развлекательная программа «Поиграем, отдохнем, время с пользой проведем!»

Игра – что может быть интереснее и значимее для детей? В игре, больше чем в какой-либо другой деятельности, ребёнок может проявить свои способности, инициативу, умение самостоятельно принимать решения.

Школа ИНТЕРАКТИВности - готовность 100%

15 июля, подходят к концу занятия Школы ИНТЕРАКТИВности ЦМДБ им. М. Горького, совершаются последние приготовления к празднику, который ребята из КГКУ Детский дом 20 с.п.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *