Андрей Белоглазов избран на пост председателя Хабаровской городской думы
21.11.2022

Андрей Белоглазов избран на пост председателя Хабаровской городской думы

Во время внеочередного думского заседания депутаты путем тайного голосования выбрали руководителя представительного органа и его заместителя.

администрация Хабаровска

Во время внеочередного думского заседания депутаты путем тайного голосования выбрали руководителя представительного органа и его заместителя.
Народным избранникам для голосования было выдано по 30 бюллетеней —  по количеству присутствующих.
На пост председателя были выдвинуты две кандидатуры —  Андрей Белоглазов, представляющий избирательный округ № 30, и Денис Куратов от 22-го избирательного округа. 20 голосов из 30 было отдано за кандидатуру Андрея Белоглазова.
На должность заместителя Хабаровской городской думы претендовали также два депутата —  Иван Фоменко от избирательного округа № 15 и Владимир Майсак от 27-го избирательного округа. Большинство голосов —  21 – получил Иван Фоменко.
«Благодарю коллег за то, что они оказали мне доверие. Думаю, что совместную работу мы продолжим в конструктивном ключе, вне зависимости от политических взглядов. Надеюсь, у нас будет консолидированная позиция, направленная на то, чтобы повышать качество жизни хабаровчан», —  сказал Андрей Белоглазов.
Андрей Сергеевич Белоглазов родился 19 апреля 1979 года в Хабаровске. В 2001 году окончил Приамурский институт агроэкономики и бизнеса по специальности «экономист», в 2004 году – по специальности «менеджер». В 2018 году окончил магистратуру Дальневосточной академии физической культуры по направлению «Физическая культура».
С 2002 года – председатель правления Хабаровской краевой общественной организации тхэквондо (ГТФ) «ТОРНАДО», с 2011 года – член общественного совета при региональном управлении ФСКН по Хабаровскому краю.
С 2014 по 2016 год – член Общественной палаты Хабаровского края II состава.
С 2015 года – член центрального штаба, руководитель штаба регионального отделения Общероссийского общественного движения «Бессмертный полк России» в Хабаровском крае.
С 2016 года – Президент Регионального союза боевых искусств Хабаровского края, член Общественной палаты Хабаровского края III состава. С 2017 года – сопредседатель Общероссийского общественного движения «Народный фронт «За Россию» в Хабаровском крае.
С 2018 года – председатель Общественной палаты Хабаровского края IV состава.
Награжден благодарностями «За вклад в развитие боевых искусств на территории Хабаровского края», премией губернатора в области физической культуры и спорта, «За вклад в развитие тхэквондо в Хабаровском крае и подготовку спортсменов высокого класса» и другими.
С 2020 года является первым заместителем председателя комиссии по физической культуре и популяризации здорового образа жизни Общественной палаты РФ. Наш телеграм-канал @khabvesti (16+)

Последние новости

Путин прокомментировал сообщения о дополнительной мобилизации

Президент заявил, что разговоры на тему о второй волне бессмысленны Владимир Путин.

В Госдуме требуют поднять минимальные зарплаты в России до 50 тысяч рублей

Это должно улучшить благосостояние россиян, считают в нижней палате В Госдуме требуют поднять минимальные зарплаты в России до 50 тысяч рублей.

Card image

Планируя отпуск или кругосветное путешествие, узнайте, как добраться до самых дешевых рейсов.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *