13.05.2024

Кандидатуру Михаила Дегтярёва на пост министра спорта поддержали в Государственной думе

Комитет Государственной Думы по физической культуре и спорту поддержал кандидатуру губернатора Хабаровского края на должность в новом кабинете министров.

Комитет Государственной Думы по физической культуре и спорту поддержал кандидатуру губернатора Хабаровского края на должность в новом кабинете министров. Михаил Дегтярёв уже обозначил приоритетные задачи своей работы.

Так, основной акцент будет сделан на развитии массового спорта как основы здоровья и вовлечения населения в активную жизнь. Детско-юношеский спорт должен стать более доступным. Бесплатные занятия будут нормой. Стартовые взносы по ключевым соревнованиям уйдут в прошлое. Будут активно возводиться стадионы, площадки, бассейны и прочие профильные объекты.

Врио губернатора Хабаровского края, согласно Устава региона, назначен первый вице-губернатор Александр Никитин. Больше подробностей в наших следующих выпусках.

Для лиц старше 18 лет.

Последние новости

Ю. Трутнев представил врио губернатора края Д. Демешина

Заместитель Председателя Правительства РФ – полномочный представитель Президента РФ в ДФО Юрий Трутнев представил правительству Хабаровского края, депутатам Государственной Думы РФ и краевой Законодательной думы,

Д. Демешин: основная задача мастер-плана – учитывать потребности людей

Врио губернатора края Дмитрий Демешин принял участие в совещании по вопросам реализации комплексного плана Хабаровской городской агломерации,

В Хабаровске по иску прокурора суд взыскал в пользу инвалида компенсацию морального вреда в связи с укусом собаки

Прокуратура г. Хабаровска провела проверку по обращению  инвалида о нападении на него собаки.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *