Команда Хабаровского края участвует в VII Спартакиаде пенсионеров России
- Уже три дня команда Хабаровского края в составе восьми человек находится в Уфе - здесь проходит седьмая Спартакиада пенсионеров России.
- Уже три дня команда Хабаровского края в составе восьми человек находится в Уфе - здесь проходит седьмая Спартакиада пенсионеров России. Она объединила более 700 участников, среди них есть и иностранные. У нас уже есть очень неплохие результаты. Комсомольчанка Татьяна Михайловна Кузнецова заняла седьмое место по пулевой стрельбе среди женщин. Хорошо справились с дистанцией пловцы Юрий Владимирович Теличкин (Хабаровск) и Марина Александровна Морозова (Комсомольск-на-Амуре). Серьезная заявка на успех в соревнованиях по теннису: хабаровчанка Лидия Викторовна Репина победила уже в четырех играх. Хорошие результаты показывает шахматистка Наталья Михайловна Семенюк из Хабаровска. Она уже выиграла две партии, турнир продолжается. Хорошо показали себя наши спортсмены и в комбинированной эстафете. 29 августа мы вернемся в Хабаровск, надеюсь, с победами. Большое спасибо правительству Хабаровского края за то, что в непростой экономической ситуации нашло возможность направить нашу команду на Спартакиаду - это очень много значит для наших пенсионеров.
По материалам газеты «Тихоокеанская звезда» № 158 от 27 августа 2019
Последние новости
Эти штуки спасают твой дом каждый день — но ты даже не знаешь, как они называются
Запорная арматура в быту: что это, как работает и почему без неё не обойтись
Мэр Хабаровска проверил работы на развязке Ленинградская — Восточное шоссе
пресс-служба администрации города В этом году здесь заменят барьерные ограждения, смонтируют новое электроосвещение, восстановят водоотведение.
Педагогический квиз устроили студенты на каникулярной школе
3 апреля 2025 года в рамках Весенней каникулярной школы «АмГПГУ», студенты группы ПОноия-55 Института педагогики и психологии,
Куда пойти с детьми в Уфе: 10 весёлых мест на выходные
Идеи для семейного отдыха в столице Башкортостана — от активных игр до познавательных музеев