Михаил Дегтярёв принял участие в выборах мэра Хабаровска

На избирательный участок губернатор прибыл в сопровождении супруги и двух сыновей.

На избирательный участок губернатор прибыл в сопровождении супруги и двух сыновей. Глава региона подчеркнул, что в отличие от многих других городов жители краевого центра сохранили возможность напрямую выбирать градоначальника.

Михаил Дегтярёв исполнил свой гражданский долг и оценил, как организован процесс голосования.

Михаил Дегтярёв, губернатор Хабаровского края: « Могу сказать, что организовано всё на высоком уровне. Видно, что наблюдатели работают, что работают комплексы по автоматической обработке бюллетеней – в принципе, порядок. Я хотел бы, чтобы как можно больше жителей города пришли на избирательные участки и выбрали мэра. Для нас это главное сегодня, потому что люди сами решают, кто будет руководителем. Ну и вообще мы на фоне других городов смотримся так хорошо, потому что сохранились прямые выборы мэра. Многие отказываются от этого, а мы сохранили – я считаю, мы сами разберёмся, имею в виду, хабаровчане и выберем себе достойного руководителя. Хабаровск – моя столица».

Для лиц старше 18 лет.

Последние новости

В Верхнебуреинском районе прихожане с молитвой плетут сети для бойцов СВО

Люди верят, что защитные средства спасут жизни наших бойцов  Фото: администрация Верхнебуреинского района Прихожане храма Новомучеников Церкви Русской в Чегдомыне после службы плетут маскировочные сети для участников

Россия будет развивать ядерный арсенал, заявил Владимир Путин

Президент России рассказал о планах по развитию вооруженных сил Президент России Владимир Путин во время встречи с выпускниками высших военно-учебных заведений рассказал о планах развития вооруженных сил.

Выступление Ю.Трутнева на итоговой коллегии Министерства РФ по развитию Дальнего Востока и Арктики

Добрый день, уважаемые коллеги! Мы вместе с вами подводим итоги работы Минвостокразвития за 2023 год.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *