30.01.2024

Министерство промышленности и торговли Хабаровского края 8 февраля 2024 г. проводит "прямую линию" по теме "О возможностях использования сервисов государственной информационной сис

Министерство промышленности и торговли Хабаровского края 8 февраля 2024 г. проводит "прямую линию" по теме "О возможностях использования сервисов государственной информационной системы промышленности предприятиями края".

Министерство промышленности и торговли Хабаровского края 8 февраля 2024 г. проводит "прямую линию" по теме "О возможностях использования сервисов государственной информационной системы промышленности предприятиями края".

Государственная информационная система промышленности (ГИСП) – федеральная цифровая платформа, созданная для автоматизации процессов сбора и обработки данных, необходимых для эффективной реализации промышленной политики, а также для упрощения доступа промышленных предприятий к федеральным и региональным мерам поддержки.

С помощью сервисов ГИСП производители и заказчики промышленной продукции могут ознакомиться с информацией о состоянии российской промышленности и номенклатурой отечественных товаров, а также подобрать поставщиков и подать заявку на получение мер государственной поддержки. Сведения о производимой продукции размещается предприятиями на безвозмездной основе.

"Прямая линия" пройдет с 14.00 до 17.00 часов в режиме видеосвязи с использованием универсальных автоматизированных рабочих мест (УАРМ). Во время "прямой линии" жители Хабаровского края могут лично получить консультацию по вышеуказанной теме у представителей министерства. Для этого гражданам необходимо обратиться в администрацию муниципального образования, где установлено УАРМ, предъявив документ, удостоверяющий личность.

При обращении на "прямую линию" регистрируются фамилия, имя, отчество (последнее – при наличии), адрес проживания, контактный телефон и (или) адрес электронной почты заявителя, содержание вопроса.

Последние новости

Производство мяса в су-виде развивается в Хабаровске

Национальный проект «Малое и среднее предпринимательство» помогает развиваться многим хабаровским компаниям.

Больше доноров – больше жизни!

Сотрудники крупной компании совместно с «Краевой станцией переливания крови» провели донорскую акцию  Фото: «Транснефть – Дальний Восток» Обычный рабочий день.

Общественный совет помогает совершенствовать систему оказания медицинской помощи в крае

  На очередном заседании обсуждались вопросы организации медицинской и социальной реабилитации больных алкоголизмом и наркоманией,

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *