Общественным советом представлен отчет о проведенной работе и определены направления дальнейшей деятельности
18.11.2022

Общественным советом представлен отчет о проведенной работе и определены направления дальнейшей деятельности

В Управлении Федеральной налоговой службы по Хабаровскому краю прошло заседание Общественного совета.

В Управлении Федеральной налоговой службы по Хабаровскому краю прошло заседание Общественного совета. С приветственным словом к присутствующим обратился руководитель Управления Ефремов Сергей Викторович . Руководитель поблагодарил членов совета за активную деятельность и вручил благодарности.

С докладом о профилактике рисков причинения вреда (ущерба) бизнесу через уменьшение количества истребованных документов и сокращение случаев поздней разблокировки счетов выступила заместитель руководителя Управления Марченко Елена Константиновна .

Основной акцент сделан на возможность получения оперативной информации и помощи в решении актуальных вопросов по телефонам налогового органа и на официальном сайте ФНС России посредством электронного сервиса « Оперативная помощь: разблокировка счета » и нового раздела «Как меня видит налоговая», функционирующего в личных кабинетах юридического лица и индивидуального предпринимателя.

Председателем Общественного совета Кравцовым Сергеем Николаевичем  представлен отчет о работе совета за 2020 – 2022 годы и намечены направления работы в 2023 году.

Полная информация о деятельности Общественного совета размещена на официальном сайте службы в разделе « Общественный совет при УФНС России ».

Последние новости

Путин прокомментировал сообщения о дополнительной мобилизации

Президент заявил, что разговоры на тему о второй волне бессмысленны Владимир Путин.

В Госдуме требуют поднять минимальные зарплаты в России до 50 тысяч рублей

Это должно улучшить благосостояние россиян, считают в нижней палате В Госдуме требуют поднять минимальные зарплаты в России до 50 тысяч рублей.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *