"Горячая линия" и "Прямая линия" в комитете по информационной политике и массовым коммуникациям Правительства края

Комитет по информационной политике и массовым коммуникациям Правительства Хабаровского края 10 марта 2023 г.


Комитет по информационной политике и массовым коммуникациям Правительства Хабаровского края 10 марта 2023 г. проводит телефонную " горячую линию" и "прямую линию" в режиме видеосвязи с жителями края по теме " Р егистрация средств массовой информации в соответствии с Законом РФ от 27.12.1991 № 2124-1 "О средствах массовой информации "

Особенностью "прямой линии" является возможность получить консультацию по вышеуказанной теме в режиме видеосвязи с использованием универсальных автоматизированных рабочих мест.

Для получения консультации необходимо обратиться в администрацию городского округа, муниципального района Хабаровского края по месту жительства, предъявив документ, удостоверяющий личность (паспорт).

Обращения принимаются с 10:00 до 13:00 часов по телефону: (4212) 31-66-46 и с 14:30 до 16:00 часов в режиме видеосвязи .

При обращении регистрируются фамилия, имя, отчество, адрес проживания, контактный телефон и (или) адрес электронной почты заявителя, содержание вопроса.

Последние новости

В Верхнебуреинском районе прихожане с молитвой плетут сети для бойцов СВО

Люди верят, что защитные средства спасут жизни наших бойцов  Фото: администрация Верхнебуреинского района Прихожане храма Новомучеников Церкви Русской в Чегдомыне после службы плетут маскировочные сети для участников

Россия будет развивать ядерный арсенал, заявил Владимир Путин

Президент России рассказал о планах по развитию вооруженных сил Президент России Владимир Путин во время встречи с выпускниками высших военно-учебных заведений рассказал о планах развития вооруженных сил.

Выступление Ю.Трутнева на итоговой коллегии Министерства РФ по развитию Дальнего Востока и Арктики

Добрый день, уважаемые коллеги! Мы вместе с вами подводим итоги работы Минвостокразвития за 2023 год.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *