19.01.2024

В Хабаровске перед судом предстанет директор частного охранного предприятия за непогашение задолженности перед бывшим работником на сумму свыше 1 млн рублей

Прокуратура Индустриального района г. Хабаровска утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении директора частного охранного предприятия.

Прокуратура Индустриального района г. Хабаровска утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении директора частного охранного предприятия. Он обвиняется по ч. 2 ст. 145.1 УК РФ (полная невыплата свыше двух месяцев иных установленных законом выплат).

По версии следствия, директор ЧОП «Троян ДВ», осведомленный об увольнении работника и необходимости ему выплаты компенсации за неиспользованный период отпуска, имея в наличии на счете предприятия денежные средства, умышленно не произвел расчет на сумму свыше 1 млн рублей.

На стадии досудебного следствия обвиняемый погасил задолженность перед бывшим работником.  

Уголовное дело направлено мировому судье Индустриального района г. Хабаровска для рассмотрения по существу.

Последние новости

Владимир Путин кратно поднял зарплату медперсоналу

Рентген-лаборант ЦРБ Верхнебуреинского района Антон Ходжер обследует пациентов на компьютерном томографе Отечественные научные разработки, последние достижения и лучшие практики в различных отраслях,

Эпидемиологическая ситуация в Хабаровском крае на 20.02.2024

По данным оперативной информации из медицинских организаций, эпидемиологическая обстановка по инфекционной заболеваемости населения Хабаровского края стабильная.

В четверг в Хабаровске облачно, без осадков

Соб. инф. Температура воздуха утром -20…-22 градуса, днем -11…-13.  Ветер юго-западный, 15—20 м/с.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *