02.04.2024

В Хабаровске перед судом предстанет местный житель за применение насилия в отношении сотрудника полиции

Прокуратура Центрального района г. Хабаровска утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 39-летнего местного жителя.

Прокуратура Центрального района г. Хабаровска утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 39-летнего местного жителя. Он обвиняется по ч. 1 ст. 318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти).

По версии следствия, в феврале этого года обвиняемый, употребив алкогольную продукцию в кинотеатре, нарушал общественный порядок, громко кричал и выражался нецензурной бранью. Прибывшие на место сотрудники Росгвардии доставили мужчину в отдел полиции для составления в отношении него протокола об административном правонарушении.

При помещении его в камеру для административно задержанных нанес сотруднику полиции удар ладонью по лицу.

Последние новости

Будущих государственных правленцев подготовили в вузах Дальнего Востока

Состоялся выпуск второго потока программы «Муравьев-Амурский 2030»    Фото: khabkrai.ru Состоялся выпуск второго потока государственных управленцев, подготовленных по программе «Муравьев-Амурский 2030».

Лучшие промышленные товары получат знак «Хабаровской марки»

Пресс-служба администрации г. Хабаровска Стартовал прием заявок на конкурс «Хабаровская марка» в номинации «Промышленные товары».

Михаил Дегтярев провел встречу с управляющим директором УК

Перспективы сотрудничества и реализацию совместных проектов обсудили в ходе рабочей встречи губернатор Хабаровского края Михаил Дегтярев и управляющий директор, член совета директоров УК «Инфратех Концессии» Андрей Шишкин.

Card image

Почему деревенский дом в окрестностях Луховиц становится популярным выбором?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *