В Хабаровске после вмешательства прокуратуры многодетная семья переехала в жилое помещение маневренного фонда

Прокуратура г. Хабаровска и прокуратура Индустриального района г. Хабаровска отреагировали на публикацию в сети Интернет о нарушении жилищных прав многодетной семьи, проживающей в аварийном доме по ул.

Прокуратура г. Хабаровска и прокуратура Индустриального района г. Хабаровска отреагировали на публикацию в сети Интернет о нарушении жилищных прав многодетной семьи, проживающей в аварийном доме по ул. Индустриальная, 2Г.

В связи с реальной угрозой обрушения конструкций ветхого жилья прокурорами во взаимодействии с администрацией города приняты меры по переселению семьи с несовершеннолетними детьми в квартиру из маневренного фонда.

Ход расследования уголовного дела, возбужденного органом следствия, находится на контроле в прокуратуре района. 

Кроме этого, прокуратура города оказала содействие в оформлении ребенка в школу по новому месту жительства.     

Последние новости

Экономист Беляев призвал россиян отправлять деньги работать в банк

Экономист Михаил Беляев призвал россиян, собирающихся приобрести жилье, отправлять имеющиеся сбережения работать в банк.

В рабочем поселке Чегдомын Хабаровского края «разогнался» 4G МегаФона

Компания продолжает последовательное развитие инфраструктуры в регионе  Фото: МегаФон Жителям и гостям рабочего поселка Чегдомын в Хабаровском крае стало удобнее пользоваться мобильным интернетом МегаФона как дома,

В Хабаровском крае внедряют пилотный проект

В Хабаровском крае при поддержки Агентства стратегических инициатив реализуют федеральный проект "Здоровье здоровых", который направлен на укрепление здоровья граждан методами превентивной персонализированной медицины.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *