В районном суде края по результатам проведения примирительной процедуры (медиации) судом утверждено мировое соглашение по трудовому спору

      М. обратился в суд к работодателю о взыскании заработной платы, процентов за несвоевременную выплату заработной платы, компенсации морального вреда.

      М. обратился в суд к работодателю о взыскании заработной платы, процентов за несвоевременную выплату заработной платы, компенсации морального вреда.       В ходе судебного разбирательства  стороны воспользовались правом на урегулирование спора при содействии медиатора, в результате  примирительной процедуры достигнуто соглашение по всем аспектам дела на взаимоприемлемых условиях, оформленное медиативным соглашением.        На основании указанного, Хабаровским районным судом Хабаровского края утверждено мировое соглашение, заключенное сторонами на основе обоюдного согласия при участии профессионального медиатора, производство по делу прекращено. 
      В правовую культуру края продолжается интеграция процедуры медиации, как способа урегулирования споров, основанного на принципах добровольности и равноправия сторон.
(дело № 2-2188/2023).

Последние новости

В Верхнебуреинском районе прихожане с молитвой плетут сети для бойцов СВО

Люди верят, что защитные средства спасут жизни наших бойцов  Фото: администрация Верхнебуреинского района Прихожане храма Новомучеников Церкви Русской в Чегдомыне после службы плетут маскировочные сети для участников

Россия будет развивать ядерный арсенал, заявил Владимир Путин

Президент России рассказал о планах по развитию вооруженных сил Президент России Владимир Путин во время встречи с выпускниками высших военно-учебных заведений рассказал о планах развития вооруженных сил.

Выступление Ю.Трутнева на итоговой коллегии Министерства РФ по развитию Дальнего Востока и Арктики

Добрый день, уважаемые коллеги! Мы вместе с вами подводим итоги работы Минвостокразвития за 2023 год.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *