Акция «Читательская ленточка»
13.11.2022

Акция «Читательская ленточка»

На абонементе Николаевской районной библиотеки в октябре состоялась интересная акция «Читательская ленточка».

На абонементе Николаевской районной библиотеки в октябре состоялась интересная акция «Читательская ленточка». Она была проведена с целью определения читательских предпочтений.

Ведь каждый читатель библиотеки индивидуален, со своими интересами и увлечениями. Кто-то посещает библиотеку не очень часто, а кто-то регулярно.  Кто-то любит детективы, а кто-то исторические романы. Кто-то постоянно ждет новинок литературы, а кто-то  перечитывает заново уже давно прочитанные любимые книги.

                       

Участвуя в акции, читателям необходимо было привязать на наше деревце ленточку, цвет которой соответствовал их любимому жанру литературы, например: белая ленточка  - классика, розовая - любовный роман, желтая – фантастика, зеленая - детектив и т.д. Более 40 читателей приняли участие в акции и деревце постепенно украсилось разноцветными ленточками, а мы смогли подвести итоги такого необычного исследования. По результатам акции, больше всего на деревце оказалось зеленых и розовых ленточек, а это значит что наши читатели предпочитают детективы и любовные романы.

Спасибо всем участникам акции!

Чаплинская И.В,
ведущий библиотекарь НРБ

Последние новости

Потом не удивляйтесь штрафу – владельцев квартир ждут перемены с 1 декабря

Юрист сообщил, о чем надо знать владельцам квартир С декабря за незаконную перепланировку грозит штраф.

Солидный список новых законов в декабре затронет всех россиян

В декабре в силу вступают законопроекты, которые касаются медицины, налогов, туризма и бизнеса С 1-го числа в силу вступает закон, обязующий госорганы вести свои странички в соцсетях.

Бюджетникам могут увеличить зарплаты, Путин готов обсудить индексацию с правительством

Рост выплат ждет отдельных категорий работников бюджетной сферы Зарплаты бюджетников вырастут.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *