Актёр из Хабаровска появится на ТВ-3 в премьере сериала "Без правил"
17.11.2022

Актёр из Хабаровска появится на ТВ-3 в премьере сериала "Без правил"

Дмитрий Чеботарёв уже хорошо знаком российскому зрителю Дмитрий Чеботарёв.

Дмитрий Чеботарёв уже хорошо знаком российскому зрителю Дмитрий Чеботарёв. Фото: Предоставлено ООО "ГПМ СПБ"

В понедельник, 21 ноября, в 22:15 на телеканале ТВ-3 (16+) состоится премьера драматического сериала "Без правил" (18+), рассказывающего о жестоком противостоянии честной женщины и криминального авторитета. Одного из главных героев в проекте играет популярный актёр из Хабаровска Дмитрий Чеботарёв, хорошо знакомый российскому зрителю по таким сериалам, как "Вампиры средней полосы" (18+), "Карамора" (18+) и "Фитнес" (16+), сообщили ИА AmurMedia в ООО "ГПМ СПБ".

Герой Гоши Куценко Сергей Галямин узнаёт, что на территории заброшенного пионерлагеря находятся уникальные минеральные источники — настоящая золотая жила, на которой можно построить новую туристическую империю. Но есть одна загвоздка: эта земля уже принадлежит Ольге Лебедевой –готовой бороться за свои принципы решительной женщине в исполнении Елизаветы Боярской. В конфликт героев вскоре оказываются втянуты бизнес-партнёр и любовник Ольги Михаил Варнаков в исполнении Константина Крюкова и отсидевший в тюрьме бывший бизнес-партнёр Галямина Саша Борец, теперь выступающий на стороне Лебедевой. Эта роль досталась Александру Робаку. Дмитрий Чеботарёв появится на телеэкранах страны в яркой роли спивающегося мужа главной героини — актёра, чья слава и востребованность остались в прошлом.

6-серийный остросюжетный драматический проект "Без правил" производства кинокомпании 1-2-3 Production и режиссёра Ивана Китаева ("Бывшие" (16+)) — одна из самых ярких сериальных премьер этого года, оценённая пользователями "КиноПоиска" (18+) на 7,6/10 и удостоенная множества положительных отзывов. Новые серии — с 21 ноября по будням, с понедельника по четверг, в 22:15 на ТВ-3.

Последние новости

Путин прокомментировал сообщения о дополнительной мобилизации

Президент заявил, что разговоры на тему о второй волне бессмысленны Владимир Путин.

В Госдуме требуют поднять минимальные зарплаты в России до 50 тысяч рублей

Это должно улучшить благосостояние россиян, считают в нижней палате В Госдуме требуют поднять минимальные зарплаты в России до 50 тысяч рублей.

Card image

Планируя отпуск или кругосветное путешествие, узнайте, как добраться до самых дешевых рейсов.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *