Рецепт традиционного нанайского блюда "Дэрбитун"

Рецепт традиционного нанайского салата Ингредиенты: Чебаки* вяленые - 40-50 штук.

Рецепт традиционного нанайского салата

Ингредиенты:
Чебаки* вяленые - 40-50 штук.
Черемша (свежая или замороженная) – 250 гр.
Растительное масло – 100 гр.

Приготовление:
1. Вяленую рыбу очистить от чешуи, внутренностей, костей.
2. Полученное филе залить холодной водой, оставить на 20 минут.
3. Вымоченное филе выложить на полотенце, обсушить.
4. Рыбу мелко порезать, сложить в миску.
5. Черемшу мелко нарезать, смешать с рыбой
6. Добавить растительное масло, перемешать.
Пропорция рыбы и черемши 2 к 1.
* можно заменить на вяленую кету, щуку.

#комсомольск #комсомольскнаамуре #чумашкачумизы #kmsgkm #фондпрохорова #нанайскаякухня #готовимдома
https://youtu.be/0OGrzYIMXYQ

Последние новости

Прокурор Вяземского района совместно с Уполномоченным по правам человека в Хабаровском крае провели совместный прием граждан и проинспектировали ход проведения капитального ремонта

Прокурор Вяземского района Роман Ромашин совместно с Уполномоченным по правам человека в Хабаровском крае Игорем Чесницким, руководителем Вяземского филиала фонда «Защитники Отечества»,

В Охотске прокуратура проводит проверку в связи с гибелью двоих детей

Вчера, 07 февраля, двое мальчиков, 5 и 7 лет, проживающих в п. Охотск, вышли гулять и не вернулись домой.

В Хабаровске прокуратура контролирует ход проверки, проводимой в связи с пожаром в многоквартирном доме

Сегодня днем произошло возгорание в одной из квартир жилого дома по ул. Суворова в г. Хабаровске.

Преобразователь частоты

Все преобразователи проходят контроль и имеют сертификаты с гарантией

На этом сайте вы сможете узнать актуальные данные о погоде в Белорецке, включая прогнозы на ближайшие дни и часы

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *