Рецепт традиционного нанайского блюда "Дэрбитун"
Рецепт традиционного нанайского салата Ингредиенты: Чебаки* вяленые - 40-50 штук.
Рецепт традиционного нанайского салата
Ингредиенты:
Чебаки* вяленые - 40-50 штук.
Черемша (свежая или замороженная) – 250 гр.
Растительное масло – 100 гр.
Приготовление:
1. Вяленую рыбу очистить от чешуи, внутренностей, костей.
2. Полученное филе залить холодной водой, оставить на 20 минут.
3. Вымоченное филе выложить на полотенце, обсушить.
4. Рыбу мелко порезать, сложить в миску.
5. Черемшу мелко нарезать, смешать с рыбой
6. Добавить растительное масло, перемешать.
Пропорция рыбы и черемши 2 к 1.
* можно заменить на вяленую кету, щуку.
#комсомольск #комсомольскнаамуре #чумашкачумизы #kmsgkm #фондпрохорова #нанайскаякухня #готовимдома
https://youtu.be/0OGrzYIMXYQ
Последние новости

По принятым мерам Комсомольской-на-Амуре транспортной прокуратурой приведен в соответствие с требованиями законодательства пешеходный переход через железнодорожные пути в п. Эльбан
По исковому заявлению Комсомольской-на-Амуре транспортной прокуратуры Центральным районным судом г.

В Хабаровске прокуратура проводит проверку в связи с травмированием ребенка
Прокуратура Кировского района г. Хабаровска проводит проверку на основании размещенной в сети Интернет информации о травмировании несовершеннолетней.

В Хабаровске вынесен приговор местной предпринимательнице за уклонение от уплаты налогов в сумме более 85 млн рублей
Центральный районный суд г. Хабаровска вынес приговор по уголовному делу в отношении 56-летней местной предпринимательницы.

Преобразователь частоты
Все преобразователи проходят контроль и имеют сертификаты с гарантией