Рецепт традиционного нанайского блюда "Дэрбитун"

Рецепт традиционного нанайского салата Ингредиенты: Чебаки* вяленые - 40-50 штук.

Рецепт традиционного нанайского салата

Ингредиенты:
Чебаки* вяленые - 40-50 штук.
Черемша (свежая или замороженная) – 250 гр.
Растительное масло – 100 гр.

Приготовление:
1. Вяленую рыбу очистить от чешуи, внутренностей, костей.
2. Полученное филе залить холодной водой, оставить на 20 минут.
3. Вымоченное филе выложить на полотенце, обсушить.
4. Рыбу мелко порезать, сложить в миску.
5. Черемшу мелко нарезать, смешать с рыбой
6. Добавить растительное масло, перемешать.
Пропорция рыбы и черемши 2 к 1.
* можно заменить на вяленую кету, щуку.

#комсомольск #комсомольскнаамуре #чумашкачумизы #kmsgkm #фондпрохорова #нанайскаякухня #готовимдома
https://youtu.be/0OGrzYIMXYQ

Последние новости

В Хабаровске прокуратура проводит проверку в связи с травмированием ребенка

Прокуратура Кировского района г. Хабаровска проводит проверку на основании размещенной в сети Интернет информации о травмировании несовершеннолетней.

В Хабаровске вынесен приговор местной предпринимательнице за уклонение от уплаты налогов в сумме более 85 млн рублей

Центральный районный суд г. Хабаровска вынес приговор по уголовному делу в отношении 56-летней местной предпринимательницы.

Преобразователь частоты

Все преобразователи проходят контроль и имеют сертификаты с гарантией

На этом сайте вы сможете узнать актуальные данные о погоде в Белорецке, включая прогнозы на ближайшие дни и часы

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *