29.01.2024

ЦИК зарегистрировал Владимира Путина в качестве самовыдвиженца на выборах президента России

Из 60 тысяч подписей за выдвижение Владимира Путина, проверенных комиссией, недействительными признали 91, это 0,15% от общего числа.

Из 60 тысяч подписей за выдвижение Владимира Путина, проверенных комиссией, недействительными признали 91, это 0,15% от общего числа. Всего штаб сдал 315 тысяч подписей — предельное количество, необходимое для самовыдвиженца, сообщает РИА АмурПРЕСС.

В Хабаровском крае также было собрано несколько тысяч подписей в поддержку президента РФ. По всему краю работали девять пунктов сбора подписей: шесть – в краевом центре, два – в Комсомольске-на-Амуре и один в городе Советская Гавань.

Доверенными лицами Путина стали актер Сергей Безруков, джазмен Игорь Бутман, певец Шаман (Ярослав Дронов), режиссер Никита Михалков, ректор МГУ Виктор Садовничий и другие, всего 346 человек. Среди них и трое жителей Хабаровского края, которые  возглавили работу регионального избирательного штаба Владимира Путина.

Это ректор ТОГУ Юрий Марфин, руководитель Филиала Государственного фонда поддержки участников Специальной военной операции «Защитники Отечества» по Хабаровскому краю Алена Чаплыгина, главный врач Краевой клинической больницы имени профессора С.И. Сергеева Андрей Субботин. Руководить аппаратом Штаба будет первый заместитель Секретаря Хабаровского регионального отделения партии «Единая Россия» Евгений Солоненко.

Эксперты считают, что Владимир Путин – лидер, консолидирующий общество. На выборы он идёт, опираясь на все патриотические силы страны, на разные поколения граждан и страты общества. В состав инициативной группы по выдвижению Путина кандидатом в президенты России вошли представители самых разных сфер жизни: ветераны и участники спецоперации, общественные деятели и активисты Народного фронта, врачи и специалисты в сфере образования, журналисты и военкоры, спортсмены и артисты, промышленники и предприниматели.

Очень многих из них своя личная история связывает с Донбассом и спецоперацией: они либо сами участвовали в боевых действиях, либо освещают их, либо бывали в зоне СВО с гуманитарными миссиями или концертами в поддержку воинов и жителей. Общее между участниками инициативной группы – безусловный патриотизм, понимание и поддержка целей спецоперации, искренняя вера в будущее России и стремление внести свой вклад в это будущее.

Напомним, в выборах также примут участие лидер ЛДПР Леонид Слуцкий, вице-спикер Госдумы Владислав Даванков, член КПРФ и председатель комитета Госдумы по развитию Дальнего Востока и Арктики Николай Харитонов, они уже получили удостоверения кандидатов.



Последние новости

Владимир Путин кратно поднял зарплату медперсоналу

Рентген-лаборант ЦРБ Верхнебуреинского района Антон Ходжер обследует пациентов на компьютерном томографе Отечественные научные разработки, последние достижения и лучшие практики в различных отраслях,

Эпидемиологическая ситуация в Хабаровском крае на 20.02.2024

По данным оперативной информации из медицинских организаций, эпидемиологическая обстановка по инфекционной заболеваемости населения Хабаровского края стабильная.

В четверг в Хабаровске облачно, без осадков

Соб. инф. Температура воздуха утром -20…-22 градуса, днем -11…-13.  Ветер юго-западный, 15—20 м/с.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *