День солидарности в борьбе с терроризмом

Уважаемые земляки! События в Беслане, произошедшие 15  лет назад в первых числах сентября, всколыхнули весь мир и никого не оставили равнодушным.

Уважаемые земляки! События в Беслане, произошедшие 15  лет назад в первых числах сентября, всколыхнули весь мир и никого не оставили равнодушным. В память об этой трагедии 3 сентября вошло в отечественную историю как День солидарности в борьбе с терроризмом.

Терроризм – одна из современных угроз, которой противостоят разные страны и народы, объединяя свои усилия в борьбе с этим злом.

На протяжении многих веков на нашей земле в мире и согласии живут представители разных культур. Сегодня мы продолжаем чтить традиции взаимоуважения и добрососедства, заложенные нашими предками.

Каждый из нас должен помнить, что наша сила в единстве и сплоченности, в желании сохранить мир, безопасность и спокойствие для светлого будущего наших детей.

Победить терроризм можно только всем миром!

Вечная память всем невинно погибшим жертвам террористических актов!

Мира, добра и взаимопонимания всем жителям Верхнебуреинского района!

Алексей Маслов, глава Верхнебуреинского района

Последние новости

Краевые министры проведут встречу с жителями Комсомольска по вопросам  строительства и туризма

  27 июля  в 12:00 в большом зале администрации города (ул. Аллея Труда, 13, 4 этаж) пройдет встреча заместителя председателя правительства Хабаровского края по вопросам строительства Керима Сунгурова,

Опрос для читателей

Друзья! Предлагаем Вам пройти опрос, который поможет нам стать лучше. Ссылка:

Денежная выплата для обеспечения детей из многодетных семей, обучающихся в общеобразовательных организациях, одеждой для посещения учебных занятий и спортивной формой

С 2024 года на территории Хабаровского края введена новая услуга – предоставление единовременной денежной выплаты для обеспечения детей из многодетных семей, обучающихся в общеобразовательных организациях,

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *