Мохнатые и пернатые жители зоосада пришли в гости к ребятам в библиотеку

21 сентября в Детской библиотеке-филиале № 1 прошло инклюзивное литературно-игровое занятие «Ригма Золотая – гордость Хабаровского края» совместно с зоосадом «Приамурский» им.

21 сентября в Детской библиотеке-филиале № 1 прошло инклюзивное литературно-игровое занятие «Ригма Золотая – гордость Хабаровского края» совместно с зоосадом «Приамурский» им. В.П. Сысоева и Хабаровской общественной организацией «Здоровье и семья», посвященное Дню тигра на Дальнем Востоке для воспитанников 6 класса КГКОУ школы-интерната № 3.

Алина Анатольевна и Ирина Олеговна Таенковы, познакомили подростков с проблемой, связанной с сохранением тигра. Ребята, разделившись на команды, выполняли разнообразные упражнения и задания «тигриная эстафета», «когтистая лапа», «тигровикторина», получая полезную информацию об этом краснокнижном хищнике, набирая в свои копилки «тигриные следы». Помогали в проведении тигро-игр «мохнатые и пернатые» жители зоосада, с которыми подростки с особыми возможностями здоровья с удовольствием общались. Также прошёл обзор книжно-журнальной выставки «По следам амурского тигра».

Последние новости

Экономист Беляев призвал россиян отправлять деньги работать в банк

Экономист Михаил Беляев призвал россиян, собирающихся приобрести жилье, отправлять имеющиеся сбережения работать в банк.

В рабочем поселке Чегдомын Хабаровского края «разогнался» 4G МегаФона

Компания продолжает последовательное развитие инфраструктуры в регионе  Фото: МегаФон Жителям и гостям рабочего поселка Чегдомын в Хабаровском крае стало удобнее пользоваться мобильным интернетом МегаФона как дома,

В Хабаровском крае внедряют пилотный проект

В Хабаровском крае при поддержки Агентства стратегических инициатив реализуют федеральный проект "Здоровье здоровых", который направлен на укрепление здоровья граждан методами превентивной персонализированной медицины.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *