18.03.2023

Молодые тренеры отправились в отдалённые районы Хабаровского края

Студенты академии физкультуры оценят перспективы трудоустройства  Фото: t.me/ammaslov1977 В Верхнебуреинский район Хабаровского края отправились четыре студента.

Студенты академии физкультуры оценят перспективы трудоустройства  Фото: t.me/ammaslov1977 В Верхнебуреинский район Хабаровского края отправились четыре студента. Все они – будущие выпускники Дальневосточной государственной академии физической культуры, сообщает ИА «Хабаровский край сегодня» со ссылкой на пресс-службу администрации Верхнебуреинского района. Студенты приехали по приглашению, чтобы пройти преддипломную практику. А в будущем они могут остаться и работать в районе.
- Молодые тренеры будут месяц работать на спортивных объектах, а затем мы им предложим заключить договоры сроком от года для постоянного трудоустройства и проживании в нашем районе, - написало в своем телеграмм-канале глава Верхнебуреинского района Алексей Маслов.
Так, будущий инструктор по лечебной физкультуре Антон Заворотняк в рамках преддипломной практики работает в плавательном бассейне посёлка Чегдомын. Делиться своими опытом и знаниями будет еще один студент – Алексей Сидельников. Будущий выпускник специализируется на обучении юных пловцов.

В будущем эти и другие ребята, приехавшие на практику, при желании смогут остаться в Верхнебуреинском районе. Благодаря подобным выездным практикам студенты могут не только закрепить полученные в академии знания, но и оценить возможное место работы. Решая, тем самым, проблему кадрового дефицита в отдаленных районах региона.

Последние новости

ПОДГОТОВКА К ПОЛЕВОМУ СЕЗОНУ НАЧИНАЕТСЯ С ВАКЦИНАЦИИ

С наступлением схода снежного покрова и при установлении более теплой погоды в филиале ФБУ «Рослесозащита» - «ЦЗЛ Хабаровского края» начнется важный этап – натурные работы, в рамках выполнения государственного задания.

Строительство корпуса хабаровского противотуберкулёзного диспансера закончат в этом году

Строительство нового корпуса противотуберкулёзного диспансера в Хабаровске завершается в этом году.

Медицина в районах Хабаровского края выходит на качественно новый уровень

Президент России принял ряд серьёзных решений по дополнительному финансированию системы здравоохранения  Фото: Краевая клиническая больница им.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *