Россия будет развивать ядерный арсенал, заявил Владимир Путин

Президент России рассказал о планах по развитию вооруженных сил Президент России Владимир Путин во время встречи с выпускниками высших военно-учебных заведений рассказал о планах развития вооруженных сил.

Президент России рассказал о планах по развитию вооруженных сил

Президент России Владимир Путин во время встречи с выпускниками высших военно-учебных заведений рассказал о планах развития вооруженных сил.

По его словам, Россия будет укреплять и развивать ядерную триаду, как главное средство стратегического сдерживания и баланса сил в мире. Также в войска, выполняющие боевые задачи в зоне спецоперации, будут в приоритетном порядке поставлять новые типы беспилотников, бронетехнику, ударную авиацию, средства обнаружения противника и контрбатарейной борьбы, а также все другие современные системы вооружений, рассказал Владимир Путин.

При этом глава государства отметил, что Россия обсуждать любые вопросы безопасности на международном уровне, в том числе и с блоком НАТО. Но такое обсуждение возможно только тогда, когда международные организации будут готовы к честному диалогу, подчеркнул Путин.

Министр обороны РФ Андрей Белоусов добавил, что российские войска завладели инициативой на линии боевого соприкосновения в зоне спецоперации. Он также подчеркнул, что вооруженные силы могут защитить страну, её суверенитет и безопасность.

Фото: Минобороны России

Последние новости

Зимовка в 10 странах Южной Африки: встреча с путешественником

Антон Кротов - путешественник и писатель, автор 67 книг, посетил более 140 стран мира.

С 1 августа будет проведён перерасчёт пенсий более 110 тыс. работающих жителей Хабаровского края и ЕАО

С 1 августа региональное Отделение Социального фонда России проведёт беззаявительный перерасчёт страховых пенсий 111 200 жителей Хабаровского края и Еврейской автономной области, работавших в 2023 году.

Уникальная энциклопедия о мировых войнах уже в читальном зале

В предыдущей публикации о новых книгах читального зала мы познакомили вас с необычными иллюстрированными энциклопедиями об окружающем мире.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *