Твой ход!

4 июля детский оздоровительный центр “Орбита” вновь принимал гостей из Межпоселенческой центральной библиотеки Амурского муниципального района им.

4 июля детский оздоровительный центр “Орбита” вновь принимал гостей из Межпоселенческой центральной библиотеки Амурского муниципального района им. К.Р. Выборова. Ребят ждали разнообразные настольные игры и передвижной летний читальный зал. Бродилки с кубиком, логические игры, «Луноси», Падающая башня, красочные пазлы, домино, магнитные рыбалки, книги-лабиринты, энциклопедии, красочные детские журналы, – на игровых станциях каждый ребёнок нашёл занятие по душе.

На некоторых станциях детям нужно было проявить большую сосредоточенность и ловкость рук. И вот уже возвышаются высокие башни из деревянных брусочков и пирамиды из стульчиков! У кого выше? Каждый стремился обойти других.

Старые добрые «настолки», как их называют современные дети, с фишками и кубиком и домино пользуются интересом во все времена! Ведь все хотят прийти к финишу первым и выиграть.

А каких пазлов сегодня только не было! И с космическим кораблём, и с животными, и мега-большая «Карта мира». Увлеклись и маленькие, и большие.

«Настоящие» рыбаки проявились не только среди мальчишек, но и среди девочек. Как бы сложно не было, ловились рыбки и маленькие, и большие!А чтобы разгадать все задания книжек-лабиринтов и книг-головоломок, приходилось объединяться с друзьями.

Час пролетел незаметно, все были увлечены игрой! Праздник реализован в рамках проекта “Семейные каникулы с библиотекой” при финансовой поддержке компании “Полиметалл”.

ПредыдущийСледующий

Последние новости

Зимовка в 10 странах Южной Африки: встреча с путешественником

Антон Кротов - путешественник и писатель, автор 67 книг, посетил более 140 стран мира.

С 1 августа будет проведён перерасчёт пенсий более 110 тыс. работающих жителей Хабаровского края и ЕАО

С 1 августа региональное Отделение Социального фонда России проведёт беззаявительный перерасчёт страховых пенсий 111 200 жителей Хабаровского края и Еврейской автономной области, работавших в 2023 году.

Уникальная энциклопедия о мировых войнах уже в читальном зале

В предыдущей публикации о новых книгах читального зала мы познакомили вас с необычными иллюстрированными энциклопедиями об окружающем мире.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *