Урок патриотического воспитания провели сотрудники ОСН «Амур» в Хабаровском колледже водного транспорта

С началом учебного года поздравили студентов и преподавателей Хабаровского колледжа водного транспорта сотрудники отдела специального назначения «Амур» УФСИН России по Хабаровскому краю.

С началом учебного года поздравили студентов и преподавателей Хабаровского колледжа водного транспорта сотрудники отдела специального назначения «Амур» УФСИН России по Хабаровскому краю. Колледж является подшефным для бойцов Амура. Сотрудники УИС обучают ребят основам самообороны, знаниям в рамках спецкурса ОБЖ, периодически, проводя со студентами тематические занятия и приглашая их на показательные выступления.

По случаю начала учебного года бойцы ОСН «Амур» совместно с военнослужащими провели в колледже выставку вооружения. Студенты смогли узнать о тактико-технических характеристиках представленных образцов оружия, об истории его применения в горячих точках.

Сотрудники уголовно-исполнительной системы напомнили ребятам, что важно быть патриотами своей страны, обратили внимание и на то, что сила должна применяться только в крайних случаях, исключительно во благо общественных интересов.

Пресс-служба УФСИН России по Хабаровскому краю

Последние новости

В Верхнебуреинском районе прихожане с молитвой плетут сети для бойцов СВО

Люди верят, что защитные средства спасут жизни наших бойцов  Фото: администрация Верхнебуреинского района Прихожане храма Новомучеников Церкви Русской в Чегдомыне после службы плетут маскировочные сети для участников

Россия будет развивать ядерный арсенал, заявил Владимир Путин

Президент России рассказал о планах по развитию вооруженных сил Президент России Владимир Путин во время встречи с выпускниками высших военно-учебных заведений рассказал о планах развития вооруженных сил.

Выступление Ю.Трутнева на итоговой коллегии Министерства РФ по развитию Дальнего Востока и Арктики

Добрый день, уважаемые коллеги! Мы вместе с вами подводим итоги работы Минвостокразвития за 2023 год.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *