16.03.2024

В духовной семинарии состоялся совет ректоров высших учебных заведений

14 марта 2024 года в Хабаровской духовной семинарии состоялось заседание Совета ректоров высших учебных заведений Хабаровского края, Еврейской автономной, Магаданской и Сахалинской областей.

14 марта 2024 года в Хабаровской духовной семинарии состоялось заседание Совета ректоров высших учебных заведений Хабаровского края, Еврейской автономной, Магаданской и Сахалинской областей.

В нем принял участие ректор Хабаровской духовной семинарии, епископ Бикинский Пантелеимон (Бердников).

Перед началом мероприятия для участников Совета была проведена экскурсия по духовной школе и домовому храму. Кроме этого, гости были ознакомлены с выставкой православной литературы, приуроченной ко Дню православной книги.

На заседании в ходе обсуждения были затронуты итоги работы высших учебных заведений Хабаровского края, Еврейкой автономной, Магаданской и Сахалинской областей по содействию трудоустройству и адаптации выпускников в 2023 году.

По итогам совета был принят ряд решений, связанных с взаимодействием вузов с органами государственной власти, мониторингом и прогнозированием рынка труда, развития олимпиадного движения и конкурсов, а также популяризации и поддержки программ дополнительного профессионального образования.



Хабаровская духовная семинария

Последние новости

Новая пандемия? ВОЗ предупреждает об опасности птичьего гриппа H5N1

Опасная разновидность птичьего гриппа быстро распространяется по миру Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) предупреждает об опасности распространения птичьего гриппа варианта H5N1,

Недельная заболеваемость COVID-19 в крае уменьшилась на 47 случаев

Дарья УЛАНОВА С 8 по 14 апреля выявлены 262 заразившихся. А вот число госпитализированных пока продолжает расти: 49 против 40 за предыдущие семь дней.

Донорам предлагают добавить льгот

Они сохранят положенный за сдачу крови дополнительный день отдыха, даже если сменят работу 20 апреля в России отмечают национальный День донора.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *