70 предприятий Хабаровска оказывают услуги пенсионерам по сниженным ценам
15.01.2023

70 предприятий Хабаровска оказывают услуги пенсионерам по сниженным ценам

Обслуживанием пожилых людей занимаются персонал парикмахерских, бань, ателье, фотосалонов и мастерских по ремонту обуви Льготные услуги.

Обслуживанием пожилых людей занимаются персонал парикмахерских, бань, ателье, фотосалонов и мастерских по ремонту обуви Льготные услуги. Фото: Сайт

70 предприятий бытового обслуживания Хабаровска оказывают услуги пенсионерам по сниженным ценам. Речь идет о парикмахерских, банях, ателье, фотосалонах и мастерских по ремонту обуви, сообщает ИА AmurMedia со ссылкой на пресс-службу хабаровской администрации.

Подстричься пенсионеры и ветераны могут в 58 салонах во всех районах города. Стоимость парикмахерских услуг для мужчин в среднем составляет от 150 до 400 рублей. Женская стрижка обойдется в 200-600 рублей. Некоторые точки предлагают пожилым людям скидку до 30% на все виды услуг. Есть скидки и для детей.

Сеть японских парикмахерских оказывает услуги для всех по 350 рублей.

Скидку на фотоуслуги в размере 10% от действующего прейскуранта можно получить в салоне "Спектра ДВ". Льготы для людей старшего возраста предлагают несколько ателье по пошиву и ремонту одежды. Кроме того, снижают цены бани, химчистки и обувные мастерские.

В городском управлении торговли, питания и бытового обслуживания советуют информацию о льготах и времени обслуживания уточнять по телефонам учреждений, а также напоминают, что при получении услуги нужно предъявить необходимый документ — паспорт или соответствующие удостоверения. Перечень предприятий бытового обслуживания, оказывающих услуги пожилым гражданам со скидкой на первое полугодие 2023 года, размещен на официальном сайте администрации города по ссылке. 

Последние новости

Правоприменительная практика в области оборота алкогольной продукции

Вопросы правоприменительной практики в сфере розничной продажи алкогольной продукции обсудили в главном управлении регионального контроля и лицензирования Правительства края.

Субсидию на организацию временного рабочего места могут получить работодатели

Хабаровский край продолжает реализацию мероприятий по содействию занятости жителей в рамках национального проекта «Демография».

ИТ-проекты банка «Открытие» победили в конкурсе Global CIO-2022

Проект «Развитие Data-функции» признали лучшим в номинации «Хранение и управление данными», проект «Масштабирование технологии RPA и миграция на отечественную платформу PIX RPA» стал победителем в номинации «Лучшее RPA-решение».

Card image

Как обнаружить и предотвратить утечку газа

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *