Бабье лето гуляет по Хабаровску в выходные

Холодные дни откладываются, и конец сентября продолжает радовать высокими цифрами термометра.

До +22 градусов в столице Хабаровского края ожидается 24 сентября Богдан СМЫШЛЯЕВ

Улицы пока не готовы к снегу

Фото: Иван МАКЕЕВ

Холодные дни откладываются, и конец сентября продолжает радовать высокими цифрами термометра.

В Хабаровске, как и по всему краю не стоит надеяться на осадки. Ночью температура не опустится ниже +5 градусов, а днем поднимется до +22 градусов. Ветер юго-западный, южный до 11 метров в секунду.

В южных районах без осадков. Ночью возможна отрицательная температура, которая достигнет -3 градуса, тогда как днем ожидают приятные +23 градуса. Ветер юго-западный до 10 метров в секунду.

В центральных районах обстановка аналогична южным. Ночью термометр может показать -3 градуса, а днем высока вероятность увидеть до +23 градусов. Ветер юго-западный до 10 метров в секунду.

В северных районах возможны осадки, но существенно они ни на что не повлияют. Минимальная температура ночью дойдет до -1 градуса, а днем температура может колебаться от +8 до +23 градусов. Ветер западных направлений до 10 метров в секунду.

При использовании материалов с сайта ссылка на «КП» — Хабаровск» обязательна

Последние новости

Экономист Беляев призвал россиян отправлять деньги работать в банк

Экономист Михаил Беляев призвал россиян, собирающихся приобрести жилье, отправлять имеющиеся сбережения работать в банк.

В рабочем поселке Чегдомын Хабаровского края «разогнался» 4G МегаФона

Компания продолжает последовательное развитие инфраструктуры в регионе  Фото: МегаФон Жителям и гостям рабочего поселка Чегдомын в Хабаровском крае стало удобнее пользоваться мобильным интернетом МегаФона как дома,

В Хабаровском крае внедряют пилотный проект

В Хабаровском крае при поддержки Агентства стратегических инициатив реализуют федеральный проект "Здоровье здоровых", который направлен на укрепление здоровья граждан методами превентивной персонализированной медицины.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *