Более сотни бывших заключенных из группы Вагнера помилованы и вернулись из зоны СВО
14.01.2023

Более сотни бывших заключенных из группы Вагнера помилованы и вернулись из зоны СВО

Все судимости с "музыкантов" сняты Более сотни бывших заключенных из группы Вагнера помилованы и вернулись из зоны СВО.

Все судимости с "музыкантов" сняты Более сотни бывших заключенных из группы Вагнера помилованы и вернулись из зоны СВО. Фото: Минобороны РФ Предыстория: 
Появилась новая информация об отсрочке от мобилизации для отцов троих детей

Более сотни заключенных из группы ЧВК "Вагнер" помилованы и вернулись из зоны спецоперации на Украине. По завершении полугодового контракта все судимости с "музыкантов" сняты.

Как предает RT , помилованные — одни из первых приняли участие в СВО. Вагнеровцы участвовали в штурме Углегорской ТЭС и посёлков под Бахмутом (Артёмовском).

"Окопы будут сниться. И до сих пор снятся — во снах бои провожу...", — рассказал один из вернувшихся, признавшись, что нашел на фронте "себя, семью, друзей, товарищей".

Основатель группы ЧВК "Вагнер" Евгений Пригожин 5 января заявил, что первая группа бывших заключённых, завершивших полугодовой контракт с ЧВК "Вагнер", покидает зону СВО.

Последние новости

Правоприменительная практика в области оборота алкогольной продукции

Вопросы правоприменительной практики в сфере розничной продажи алкогольной продукции обсудили в главном управлении регионального контроля и лицензирования Правительства края.

Субсидию на организацию временного рабочего места могут получить работодатели

Хабаровский край продолжает реализацию мероприятий по содействию занятости жителей в рамках национального проекта «Демография».

ИТ-проекты банка «Открытие» победили в конкурсе Global CIO-2022

Проект «Развитие Data-функции» признали лучшим в номинации «Хранение и управление данными», проект «Масштабирование технологии RPA и миграция на отечественную платформу PIX RPA» стал победителем в номинации «Лучшее RPA-решение».

Card image

Как обнаружить и предотвратить утечку газа

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *