Каховская ГЭС прекратила работу - глава Херсонской области
15.11.2022

Каховская ГЭС прекратила работу - глава Херсонской области

ВСУ бьют по гидроэлектростанции без остановки Каховская ГЭС прекратила работу.

ВСУ бьют по гидроэлектростанции без остановки Каховская ГЭС прекратила работу. Фото: wikipedia.org, Липунов Дмитрий Предыстория: 
До 300 тысяч рублей: мобилизованным будут платить за уничтожение техники и боевиков ВСУ

Глава администрации Херсонской области Владимир Сальдо заявил, что Каховская ГЭС остановлена. ВСУ наносят удары по гидроэлектростанции не переставая.

Сообщается, что Каховская ГЭС полностью прекратила вырабатывать энергию. Боевики непрерывно наносят удары по Новой Каховке и самой станции, расположенной в пяти километрах. Разрушение Каховской ГЭС может привести к крайне негативным последствиям.

Как ранее сообщил представитель администрации Новой Каховки Руслан Агаев, киевский режим усилил ракетные удары по гидроэлектростанции и гражданской инфраструктуре города.

"Основной удар всегда приходится по ГЭС, не было ни дня, чтобы ГЭС не обстреливали", — отметил Агаев. Цель боевиков — обесточить город. Он также добавил, что идет массированный обстрел жилых домов. 

Из-за возросшей интенсивности обстрелов все больше жителей хотят покинуть регион и эвакуироваться в Россию, сообщил Агаев. В день фиксируется порядка 120 прилетов, большую часть из них успевает перехватить ПВО.

Последние новости

Потом не удивляйтесь штрафу – владельцев квартир ждут перемены с 1 декабря

Юрист сообщил, о чем надо знать владельцам квартир С декабря за незаконную перепланировку грозит штраф.

Солидный список новых законов в декабре затронет всех россиян

В декабре в силу вступают законопроекты, которые касаются медицины, налогов, туризма и бизнеса С 1-го числа в силу вступает закон, обязующий госорганы вести свои странички в соцсетях.

Бюджетникам могут увеличить зарплаты, Путин готов обсудить индексацию с правительством

Рост выплат ждет отдельных категорий работников бюджетной сферы Зарплаты бюджетников вырастут.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *