21.01.2024

Курильщиков и хулиганов назначили виновными в проблемах с отоплением в домах

Из-за этих граждан происходят разморозки систем отопления Эксперт в сфере ЖКХ Павел Степура заявил, что в проблемах с отоплением виноваты курильщики и хулиганы.

Из-за этих граждан происходят разморозки систем отопления

Эксперт в сфере ЖКХ Павел Степура заявил, что в проблемах с отоплением виноваты курильщики и хулиганы. Именно из-за них происходят разморозки систем отопления в многоквартирных домах.

Степура рассказал об одном из случаев, когда хулиганы оставили дом без теплоснабжения. На пожарной лестнице в многоэтажном доме хулиганы разбили окна. 

"Соответственно, тепловой контур нарушен. А вернее разрушен. Ходят там жители редко, морозы были -30С, результат предсказуем: стояк отопления "обратки" замерз и его разорвало", — поделился историей эксперт.

Он также рассказал, что похожие ситуации создают курильщики, которым дома не дают курить близкие, а на улицу они не выходят из-за мороза. В итоге наглые курильщики курят в подъездах, а для проветривания открывают двери или окна. И это тоже один из вариантов разморозки отопления, выразил мнение эксперт в своем телеграм-канале (18+).

Фото: Абрамченко Антеа

Последние новости

Производство мяса в су-виде развивается в Хабаровске

Национальный проект «Малое и среднее предпринимательство» помогает развиваться многим хабаровским компаниям.

Больше доноров – больше жизни!

Сотрудники крупной компании совместно с «Краевой станцией переливания крови» провели донорскую акцию  Фото: «Транснефть – Дальний Восток» Обычный рабочий день.

Общественный совет помогает совершенствовать систему оказания медицинской помощи в крае

  На очередном заседании обсуждались вопросы организации медицинской и социальной реабилитации больных алкоголизмом и наркоманией,

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *