Россияне рассказали об обмане при приеме на работу

Из-за разочарования в работе россияне хотят найти подработку Россияне рассказали об обмане при приеме на работу.

Из-за разочарования в работе россияне хотят найти подработку Россияне рассказали об обмане при приеме на работу. Фото: Ольга Брютова, ИА UssurMedia Предыстория: 
Самозанятым не положен оплачиваемый больничный - эксперт

Многие россияне боятся, что при устройстве на новую работу их ожидания не будут оправданы. Такие результаты привели в исследовании специалисты портала "Работа.ру".

Так, стало известно, что 43% опрошенных столкнулись с тем, что их ожидания от новой работы не оправдались. Кроме того, четверть опрошенных сообщили, что условия на новой работе оказались хуже, чем на прошлом месте. 

48% опрошенных боятся быть обманутыми при трудоустройстве. Таким образом, четверть из них переживают, что на новом месте не будет возможностей для карьерного роста, а еще треть считают, что могут столкнуться с отсутствием интересных задач на новой работе. 

Из-за разочарований на новом месте работы 85% респондентов хотят найти подработку, передает Газета.ру (18+).

Последние новости

Экономист Беляев призвал россиян отправлять деньги работать в банк

Экономист Михаил Беляев призвал россиян, собирающихся приобрести жилье, отправлять имеющиеся сбережения работать в банк.

В рабочем поселке Чегдомын Хабаровского края «разогнался» 4G МегаФона

Компания продолжает последовательное развитие инфраструктуры в регионе  Фото: МегаФон Жителям и гостям рабочего поселка Чегдомын в Хабаровском крае стало удобнее пользоваться мобильным интернетом МегаФона как дома,

В Хабаровском крае внедряют пилотный проект

В Хабаровском крае при поддержки Агентства стратегических инициатив реализуют федеральный проект "Здоровье здоровых", который направлен на укрепление здоровья граждан методами превентивной персонализированной медицины.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *