Товары станут дороже: ozon планирует ввести новые комиссии

Продавцы могут переложить дополнительные расходы на покупателей Товары станут дороже: ozon планирует ввести новые комиссии.

Продавцы могут переложить дополнительные расходы на покупателей Товары станут дороже: ozon планирует ввести новые комиссии. Фото: Илья Аверьянов, ИА PrimaMedia Предыстория: 
Суд взыскал с россиянки 62 тысячи рублей за навоз на ее машине

Маркетплейс Ozon вводит новые комиссии. Они могут повлиять на конечную стоимость товаров. Планируется, что нововведения появятся на маркетплейсе с 15 сентября 2023 года. 

Известно, что в сентябре маркетплейс планирует увеличить размер комиссии для продавцов с 1,5 до%. Продавцы же в свою очередь могут переложить дополнительные расходы на покупателей и увеличить стоимость своих товаров. 

Кроме того, есть вероятность, что комиссии на бытовую химию и косметику могут вырасти до 5-6%, передает издание Sochi24 .

Последние новости

Экономист Беляев призвал россиян отправлять деньги работать в банк

Экономист Михаил Беляев призвал россиян, собирающихся приобрести жилье, отправлять имеющиеся сбережения работать в банк.

В рабочем поселке Чегдомын Хабаровского края «разогнался» 4G МегаФона

Компания продолжает последовательное развитие инфраструктуры в регионе  Фото: МегаФон Жителям и гостям рабочего поселка Чегдомын в Хабаровском крае стало удобнее пользоваться мобильным интернетом МегаФона как дома,

В Хабаровском крае внедряют пилотный проект

В Хабаровском крае при поддержки Агентства стратегических инициатив реализуют федеральный проект "Здоровье здоровых", который направлен на укрепление здоровья граждан методами превентивной персонализированной медицины.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *