Украинские войска усилили интенсивность обстрелов Каховской ГЭС
12.11.2022

Украинские войска усилили интенсивность обстрелов Каховской ГЭС

ВСУ проводят обстрелы Каховской ГЭС и мирных кварталов Новой Каховки Украинские войска усилили интенсивность обстрелов Каховской ГЭС.

ВСУ проводят обстрелы Каховской ГЭС и мирных кварталов Новой Каховки Украинские войска усилили интенсивность обстрелов Каховской ГЭС. Фото: Автор: Антон Балашов, ИА PrimaMedia Предыстория: 
Все российские войска переброшены на левую сторону Днепра

Украинские войска увеличили интенсивность ракетных ударов по Каховской гидроэлектростанции и гражданской инфраструктуре Новой Каховки. Об этом заявил представитель администрации города Руслан Агаев.

"Основной удар всегда приходится по ГЭС, не было ни дня, чтобы ГЭС не обстреливали. Но и усилились, и участились обстрелы жилых массивов, вчера был обстрелян санаторий, также прилетало по жилым массивам, бьют по подстанции, пытаются обесточить город, тем самым усложнить жизнь людям здесь", — пояснил Агаев в беседе с РИА Новости .

Также Агаев рассказал, что из-за увеличения интенсивности обстрелов города все больше жителей выражают желание уехать в другие регионы России.

Он добавил, что всего со стороны Украины в день отправляется около 120 снарядов, большинство из которых успешно перехватывают российские средства ПВО. При этом сама ГЭС продолжает работать.

Последние новости

Путин прокомментировал сообщения о дополнительной мобилизации

Президент заявил, что разговоры на тему о второй волне бессмысленны Владимир Путин.

В Госдуме требуют поднять минимальные зарплаты в России до 50 тысяч рублей

Это должно улучшить благосостояние россиян, считают в нижней палате В Госдуме требуют поднять минимальные зарплаты в России до 50 тысяч рублей.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *