24.01.2023

В Госдуме объяснили, что значат для россиян новые правила выезда из страны

Песков прокомментировал информацию о закрытии государственных границ В Госдуме объяснили, что значат новые правила выезда из России.

Песков прокомментировал информацию о закрытии государственных границ В Госдуме объяснили, что значат новые правила выезда из России. Фото: Людмила Лата, ИА KrasnodarMedia Предыстория: 
Россияне не смогут сменить место жительства без военного билета

Россияне будут пересекать границу по новым правилам. Что это значит, объяснил депутат Госдумы Ярослав Нилов.

Он отметил, что многие россияне посчитали эту инициативу сигналом к закрытию российских границ. Однако он отметил, что это неверные суждения. Новые правила должны помочь распределить потоки транспорта. Предварительная запись на пересечение границ поможет вовремя проехать через нее.

Глава комитета Госдумы по транспорту Евгений Москвичев отметил также, что нововведение затронет грузовые перевозки. Инициатива позволит убрать километровые пробки, передает РБК.

В Кремле также прокомментировали информацию о закрытии Российских границ. Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков объяснил, что такой вопрос не обсуждается, никто не планирует вводить запрет на пересечение границ.

Последние новости

ПОДГОТОВКА К ПОЛЕВОМУ СЕЗОНУ НАЧИНАЕТСЯ С ВАКЦИНАЦИИ

С наступлением схода снежного покрова и при установлении более теплой погоды в филиале ФБУ «Рослесозащита» - «ЦЗЛ Хабаровского края» начнется важный этап – натурные работы, в рамках выполнения государственного задания.

Строительство корпуса хабаровского противотуберкулёзного диспансера закончат в этом году

Строительство нового корпуса противотуберкулёзного диспансера в Хабаровске завершается в этом году.

Медицина в районах Хабаровского края выходит на качественно новый уровень

Президент России принял ряд серьёзных решений по дополнительному финансированию системы здравоохранения  Фото: Краевая клиническая больница им.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *