17.03.2023

Военнослужащие получат две недели отпуска после полугода службы

Российский президент дал соответствующее поручение военным ведомствам Военнослужащие получат две недели отпуска после полугода службы.

Российский президент дал соответствующее поручение военным ведомствам Военнослужащие получат две недели отпуска после полугода службы. Фото: ИА PrimaMedia Предыстория: 
Глава Крыма высказался о возможности Украины захватить полуостров

Военные и добровольцы, участвующие в спецоперации будут получать двухнедельный отпуск каждые полгода. Соответствующее поручение дал президент России Владимир Путин. Оно опубликовано на сайте Кремля. 

Поручением займутся Минобороны, Росгвардии, МЧС, ФСБ, ФСО и МВД. 

"Речь об отпусках продолжительностью не менее 14 суток, не реже одного раза в полгода, не считая времени, необходимого для проезда к месту использования отпуска и обратно", — следует из документа. 

Ранее рабочая группа по СВО занималась проработкой организации отпусков для военнослужащих. В период отдыха военные получат необходимую медицинскую и психологическую помощь.

Последние новости

Незваный гость в кровати: 22-летний житель Магадана обвиняется в убийстве

Прокуратура Магадана отправила в суд дело о смертельном избиении в общежитии Прокуратура Магадана отправила в суд дело о смертельном избиении в общежитии Фото:

В ДФО уже зарегистрировано 800 природных пожаров

Состояние законности в дальневосточных регионах в период паводков и пожаров — на особом контроле Генпрокуратуры России Лесной пожар Фото: ИА AmurMedia Итоги 2023 года показали,

73 клеща присосались к жителям Хабаровского края

О ситуации по заболеваниям, передающимся с укусами клещей В Хабаровском крае поступило 73 обращений по поводу присасывания клещей.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *