Жителей Херсона согнали на встречу с Зеленским под дулом автомата
15.11.2022

Жителей Херсона согнали на встречу с Зеленским под дулом автомата

Херсонцев сгоняли угрозами для изображения "радостной" массовки Жителей Херсона согнали на встречу с Зеленским под дулом автомата.

Херсонцев сгоняли угрозами для изображения "радостной" массовки Жителей Херсона согнали на встречу с Зеленским под дулом автомата. Фото: https://pixabay.com/ Предыстория: 
Путин подписал указ, позволяющий брать в армию наемников

Жителей Херсона боевики ВСУ согнали на встречу с Зеленским, угрожая оружием — для изображения "радостной" массовки.

Как сообщало агентство Reuters, глава Украины утром, 14 ноября, прибыл в Херсон. Накануне ВСУ провели эвакуацию пророссийски настроенного населения, так что Зеленского встречали полупустые улицы города.

Телеграм-каналы из ДНР передают, что для создания "радостной" массовки херсонцев погнали на встречу с главой киевского режима под дулом автомата. Зеленский прошагал по городу в окружении свиты и охранников, крича "Слава Украине!". Он также заявил, что ВСУ от Херсона отправятся в "победное шествие" по Донбассу и Крыму.

Ранее появилась информация, что после прихода боевиков жителей Херсона привязали к фонарным столбам за сотрудничество с российской армией. Укрразведка заявляет, что из Херсона ушли не все российские военные — часть якобы осталась переодетыми в гражданскую одежду. 

Последние новости

Путин прокомментировал сообщения о дополнительной мобилизации

Президент заявил, что разговоры на тему о второй волне бессмысленны Владимир Путин.

В Госдуме требуют поднять минимальные зарплаты в России до 50 тысяч рублей

Это должно улучшить благосостояние россиян, считают в нижней палате В Госдуме требуют поднять минимальные зарплаты в России до 50 тысяч рублей.

Card image

Планируя отпуск или кругосветное путешествие, узнайте, как добраться до самых дешевых рейсов.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *