21.05.2023

Делегация Хабаровского края приняла участие в XII Съезде партии

В Московской области завершился XII cъезд политической партии " СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ ". Съезд собрал более 500 участников, включая 195 партийцев – делегатов со всей страны.

В Московской области завершился XII cъезд политической партии " СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ ". Съезд собрал более 500 участников, включая 195 партийцев – делегатов со всей страны. В нем принимала участие делегация от Хабаровского края: сенатор Сергей Безденежных, председатель Совета реготделения партии Михаил Сидоров и руководитель краевого Штаба Захара Прилепина Василий Харитонов.

На Съезде приняты важные кадровые решения: Сергей Миронов переизбран Председателем партии СРЗП сроком на 2,5 года. Кроме того, переназначены сопредседателями партии Геннадий Семигин и Захар Прилепин.

"Съезд был интересен тем, что было много спикеров. Хотел бы отметить выступление пресс-секретаря Захара Прилепина Елизаветы Кондаковой, которая от его имени зачитала съезду программную речь, впервые произнесенную на учредительном съезде партии ЗА ПРАВДУ. Речь была посвящена базовым установкам, с которым команда ЗА ПРАВДУ пришла в политику. Также были обозначены перспективы развития партии", – отметил Михаил Сидоров.

"Весь съезд был наполнен присутствием Захара Прилепина. Как мы знаем, он сейчас находится в больнице после покушения. Мы все желаем ему здоровья. Сопредседатель стал ключевой фигурой съезда, все его площадки и мероприятия в рамках съезда активно работали без его очного присутствия", – сказал Василий Харитонов.

Последние новости

Незваный гость в кровати: 22-летний житель Магадана обвиняется в убийстве

Прокуратура Магадана отправила в суд дело о смертельном избиении в общежитии Прокуратура Магадана отправила в суд дело о смертельном избиении в общежитии Фото:

В ДФО уже зарегистрировано 800 природных пожаров

Состояние законности в дальневосточных регионах в период паводков и пожаров — на особом контроле Генпрокуратуры России Лесной пожар Фото: ИА AmurMedia Итоги 2023 года показали,

73 клеща присосались к жителям Хабаровского края

О ситуации по заболеваниям, передающимся с укусами клещей В Хабаровском крае поступило 73 обращений по поводу присасывания клещей.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *