08.03.2023

Депутаты Хабаровской городской Думы поздравили с Международным женским днем жену и маму мобилизованного коллеги

Светлана Михайловна Головко – мама парламентария – значительную часть жизни проработала

Парламентарии поздравили близких Константина Головко, который осенью прошлого года добровольцем отправился в зону проведения СВО

Светлана Михайловна Головко – мама парламентария – значительную часть жизни проработала в МУП Хабаровска «Водоканал». Сейчас Светлана Михайловна возглавляет ветеранскую организацию «Водоканала» и оказывает всестороннюю поддержку людям старшего поколения. Под ее руководством Совет ветеранов неоднократно становился призером и победителем городских и краевых конкурсов. По стопам мамы пошел и Константин Головко. Не один год своей жизни он посвятил работе в МУП «Водоканал», а в городской Думе возглавляет комитет по городскому хозяйству. 

От лица депутатов фракции партии «Единая Россия» в муниципальном парламенте женщин семьи Головко поздравил Илья Цыбров.

«Ваша любовь и поддержка делает увереннее вашего защитника, нашего коллегу, именно от вас во многом зависит боевой настрой. Будьте сильными и верьте в лучшее. И помните: вы не одни, мы всегда вас поддержим», - сказал Илья Цыбров.

Последние новости

Число палов сухой травы в Хабаровском крае выросло до 30 в сутки

Большинство таких пожаров происходит по вине людей  Фото: МЧС по Хабаровскому краю Огнеборцы Хабаровского края за минувшие сутки 30 раз выезжали на ликвидацию палов сухой травы .

В Хабаровске женщина обокрала соседа, проникнув на территорию частного дома через забор

Ранее подозреваемая неоднократно привлекалась к административной ответственности за ненадлежащее исполнения родительских обязанностей Кража.

Не меньше, чем Приморье: сколько туристов из КНР готовится принять Хабаровский край

Первый зампред краевого правительства Мария Авилова поделилась планами развития туристической инфраструктуры Китайские туристы.

Card image

Сессия — ответственный период для каждого студента

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *