Хабаровская гордума определилась с председателем
22.11.2022

Хабаровская гордума определилась с председателем

Городская дума Хабаровска определилась со своим новым председателем. Им большинством голосов избран прошедший в сентябре этого года от городского избирательного округа №30 представитель партии «Едина Россия» Андрей Белоглазов,

Городская дума Хабаровска определилась со своим новым председателем. Им большинством голосов избран прошедший в сентябре этого года от городского избирательного округа №30 представитель партии «Едина Россия» Андрей Белоглазов, сообщает ИА «Хабаровский край сегодня».

- Благодарю коллег за то, что они оказали мне доверие. Думаю, что совместную работу мы продолжим в конструктивном ключе, вне зависимости от политических взглядов. Надеюсь, у нас будет консолидированная позиция, направленная на то, чтобы повышать качество жизни хабаровчан, - отметил Андрей Белоглазов. Своего спикера депутаты гордумы Хабаровска выбирали методом тайного голосования.

Из 30 участвовавших в нём народных избранников 20 бюллетеней было подано за Андрея Белоглазова, 10 – за Дениса Куратова. Заместителем председателя городской думы краевой столицы депутаты большинством голосов выбрали Ивана Фоменко.

Последние новости

Путин прокомментировал сообщения о дополнительной мобилизации

Президент заявил, что разговоры на тему о второй волне бессмысленны Владимир Путин.

В Госдуме требуют поднять минимальные зарплаты в России до 50 тысяч рублей

Это должно улучшить благосостояние россиян, считают в нижней палате В Госдуме требуют поднять минимальные зарплаты в России до 50 тысяч рублей.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *