Киев назвал условия, чтобы начать переговоры с Москвой
18.01.2023

Киев назвал условия, чтобы начать переговоры с Москвой

В офисе Зеленского заявили о принципах, которые необходимы для начала переговоров Киев назвал условия, чтобы начать переговоры с Москвой.

В офисе Зеленского заявили о принципах, которые необходимы для начала переговоров Киев назвал условия, чтобы начать переговоры с Москвой. Фото: Кирилл Роткин, ИА IrkutskMedia Предыстория: 
Почти половина жителей стран ЕС выступают за скорейшее завершение конфликта на Украине

Пресс-секретарь президента республики Владимира Зеленского Сергей Никифоров заявил, что Украина не против переговоров с Россией. Важным условием для этого является проведение диалога на универсальных принципах международного права.

"Украина не отказывается от переговоров. Но Украина говорит о том, что эти переговоры должны основываться на определенном количестве принципов", — заявил Никифоров.

Он отметил, что речь идет об уважении к Уставу ООН, к территориальной целостности и суверенитету Украины, о верховенстве права.

Ранее Россия не раз заявляла о готовности к переговорам, однако Украина на законодательном уровне ввела на них запрет, передает РИА Новости .

Последние новости

Правоприменительная практика в области оборота алкогольной продукции

Вопросы правоприменительной практики в сфере розничной продажи алкогольной продукции обсудили в главном управлении регионального контроля и лицензирования Правительства края.

Субсидию на организацию временного рабочего места могут получить работодатели

Хабаровский край продолжает реализацию мероприятий по содействию занятости жителей в рамках национального проекта «Демография».

ИТ-проекты банка «Открытие» победили в конкурсе Global CIO-2022

Проект «Развитие Data-функции» признали лучшим в номинации «Хранение и управление данными», проект «Масштабирование технологии RPA и миграция на отечественную платформу PIX RPA» стал победителем в номинации «Лучшее RPA-решение».

Card image

Как обнаружить и предотвратить утечку газа

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *