09.02.2024

«Мобильный избиратель»

Жители Хабаровского края на выборах Президента могут проголосовать на любом удобном избирательном участке.

Жители Хабаровского края на выборах Президента могут проголосовать на любом удобном избирательном участке.
Механизм «Мобильный избиратель» даёт возможность избирателю голосовать на выборах Президента Российской Федерации в любой точке нашей страны вне зависимости от места постоянной регистрации.
Для этого нужно заранее подать заявление о включении в список избирателей по месту нахождения.
С 29 января по 11 марта такие заявления принимаются через портал Госуслуги, в многофункциональном центре (МФЦ) или в территориальной избирательной комиссии Вяземского района.
С 6 по 11 марта избиратели могут подать заявление о включении в список избирателей в любой участковой избирательной комиссии.
По информации председателя территориальной избирательной комиссии Вяземского района Александра Савченко, на 5 февраля через портал Госуслуги жители района подали 52 заявления. В пункте приёма заявлений территориальной избирательной комиссии Вяземского района на 7 февраля подано 13 заявлений избирателей.
Как сообщили в избирательной комиссии Хабаровского края, в нашем регионе не будет проводиться дистанционное электронное голосование – это онлайн голосование через интернет.

Последние новости

Владимир Путин кратно поднял зарплату медперсоналу

Рентген-лаборант ЦРБ Верхнебуреинского района Антон Ходжер обследует пациентов на компьютерном томографе Отечественные научные разработки, последние достижения и лучшие практики в различных отраслях,

Эпидемиологическая ситуация в Хабаровском крае на 20.02.2024

По данным оперативной информации из медицинских организаций, эпидемиологическая обстановка по инфекционной заболеваемости населения Хабаровского края стабильная.

В четверг в Хабаровске облачно, без осадков

Соб. инф. Температура воздуха утром -20…-22 градуса, днем -11…-13.  Ветер юго-западный, 15—20 м/с.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *